ID работы: 4856922

Я просто сломан

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные подушечки пальцев, привыкшие получать тепло, впиваются в мягкую кожу и проваливаются исчезают за скулами, оставляя красные следы. Ты так красив. Я так слаб. Ты так красив. Я просто сломан. Холодный свет луны и свет твоего помутневшего взгляда словно равнодушного волка добыча уже в твоих руках. Застывшая вода. Согретый чайник. Мутная голова. «Тебе оно надо?…» Сигаретный дым в доме, где никто не курит. Болезненный туман у человека в душе, кто никогда не любил. Ты так соблазнителен. Я так слаб. Ты так соблазнителен. Я просто сломан. Хлопок чужой ткани. Теплота чужой кожи. Жесткие волосы. «Не останавливайся». Полюбивший художник творение, которое никогда не сможет ответить. Наслаждаться издалека Наслаждаться издалека, прикасаясь. Ты так горяч. Я так слаб. Ты так горяч. Я просто сломан. Скрип пола. Красивые тени на стене. Мигающий фонарь. «Не отвлекайся». Горячая кукла в руках оголодавшего животного. Твой вкус настолько необычен Я готов сожрать тебя. Ты так возбужден. Я так слаб. Ты так возбужден. Я просто сломан. Вдох, выдох, вдох Открываешь шею Вдох, выдох, вдох «Еще, еще». Твой быстрый пульс, так остро ощутимый на моей вспотевшей коже Но тебе плевать на меня Но тебе плевать. Ты так непреступен. Я так слаб. Ты так непреступен. Я просто сломан. Сигаретный дым Отвлекает. Туман в душе «Не думай». Короткие крики наслаждения, настолько мимолетного ежесекундного наслаждения я тоже хочу кричать Но не от наслаждения Я так слаб. Но не от наслаждения Я просто сломан. Холодеющая кожа. Резкие движения. Осознанный взгляд. «Ты должен идти». Равнодушное лицо совершенно спокойного человека легкий кивок как знак моего полного безразличия. Я должен идти. Я так слаб. Я должен идти. Я просто сломан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.