ID работы: 4856950

Вечера в дистрикте 12

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Вечер в Деревне Победителей Эффи Тринкет: Ах, какой чудесный вечер! Ппрогуляемся, трибут? Пит Мелларк: Сколько лет прошло со встречи Нашей до начала смут? Китнисс Эвердин: Вы сегодня перебрали... Завтра в цех, забыли вы? Хеймитч Эбернети: Вы бутылочку забрали, Миссис Хеймитч. Пили мы. Эффи Тринкет: Ох, когда же ты, родимый, Бросишь наконец-то пить? Хеймитч Эбернети: Брошу... Ты меня спалила Как всегда. Тебе налить? Эффи Тринкет: Нет, спасибо... Завтра в школе Мне эстетику вести. Пит Мелларк: Ну а мне весь день быть в поле, Хеймитч, дорогой, окстись. Китнисс Эвердин: Снова ваша перепалка... Посмотрите за окно! Эффи Тринкет: Вижу только спозаранку: Митча вновь приволокло. Китнисс Эвердин: Лучше дома отсыпаться, Я права иль не права? Хеймитч Эбернети: Может быть, но рад стараться Я всегда колоть дрова. Эффи Тринкет: Что же, в этом не откажешь Муженёк, тебе... Пойдём? Хеймитч Эбернети: Дорогая, ну, как скажешь, Далеко с тобой уйдём. Китнисс Эвердин: Что сказали б, если знали, Что всю ночь вас дома нет? Эффи Тринкет: А тебе не наплевать ли, Что подумает весь свет? Пит Мелларк: Иногда ты романтична, Очень даже, спору нет. Хеймитч Эбернети: Это даже непривычно: Ты, жена, - вся суть сует. Эффи Тринкет: Хеймитч, не дождусь, наверно, Комплиментов от тебя. Хеймитч Эбернети: Я чураюсь как холеры Грубой лести, что - змея. Пит Мелларк: Ну скажи ей, хоть разочек, Что красива и умна. Хеймитч Эбернети: Знать должна она, а, впрочем, Я скажу: ты как весна. Эффи Тринкет: Вот и выжали из Митча Распрекрасное словцо. Пит Мелларк: Ну, скажи ещё тактично Про румяное лицо. Китнисс Эвердин: Что-то ты мне, Пит, нечасто Говоришь про красоту. Пит Мелларк: Ты мне кажешься бесстрастной, Я люблю в тебе мечту. Эффи Тринкет: Видишь, Митч! Ушами любят! Хоть бы раз мне так сказал! Хеймитч Эбернети: Тринкет, лесть тебя погубит, Ох, забавнейший финал! Эффи Тринкет: Ну вас нафиг! Ухожу я Далеко в свои поля. Китнисс Эвердин: Митч, как видно, весь ликует: Он с бутылкой у огня! Эффи Тринкет: Ну и хер. Пусть пьёт, скотина. Надоел он мне. Пойду... Пит Мелларк: Погоди... По серпантину С Китнисс вместе побреду. Хеймитч Эбернети: Ладно, ладно, дорогая, Радость неба и земли... Эффи Тринкет: Я тебя, козлёнок, знаю, Что-то хочешь втайне... Сгинь. Хеймитч Эбернети: Ты всегда была загадкой: Что ты хочешь, знать не мне. Эффи Тринкет: Как у нас всегда не гладко, Даже ночью при луне! Пит Мелларк: Романтично, право слово, Серебрится вся трава! Китнисс Эвердин: Всё, друзья, уже готова Я бродить хоть до утра. Эффи Тринкет: Захвачу с собой компота И парик... И эту брошь... Хеймитч Эбернети: Захвати и всю обнову, Только дистрикт не тревожь. Эффи Тринкет: Интересно, чем же Тринкет Потревожит чахлый край? Хеймитч Эбернети: Ну... Захочешь вечеринки Прямо в поле... Уж не май. Эффи Тринкет: Ну а что? Идея... Можно Мне позвать старушку Сэй... Пит Мелларк: Эту старую калошу? Нет занудней и скучней. Китнисс Эвердин: Лучше нам идти отдельно, Где народ - конец тиши. Эффи Тринкет: Тишина мне параллельна, Праздник дайте для души! Хеймитч Эбернети: Вот проникнись... Эти звёзды, Эти вечные огни... Эффи Тринкет: То же слушают ли пёзды Бесконечные твои? Пит Мелларк: Хватит портить романтичность, Лучше нам забыть про грусть. Хеймитч Эбернети: Тринкет - вечная двуличность, Рвёт и мечет... Ну и пусть. Эффи Тринкет: Как хотите... Я останусь Дома. Буду много пить. Хеймитч Эбернети: Ну, тогда мне будет в радость В парике твоём кружить. Пит Мелларк: Китнисс, выйдем, дорогая, Намечается скандал. Хеймитч Эбернети: Ты надула губки. Раем Этот миг мне, Эффи, стал. Эффи Тринкет: Ну хоть в этом угодила - Ролью глупой дуры я. Хеймитч Эбенети: Этим сразу ты пленила С первой встречи, мать, меня... Эффи Тринкет: Всё, пойдём... Забудем ссоры, Один раз всего живём. Китнисс Эвердин: Переродков вспомню свору - Мнится жизнь милей. Идём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.