ID работы: 485696

она боялась ничего

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она боялась ничего, именно и только ничего. Нет, не одиночества, не пустоты - зачем этого бояться, когда есть свой персональный ад? Когда есть друзья, семья, близкие. Когда можно улыбаться, смеяться. Когда жив, но смерть лучше? Она боялась ничего. Она конечно жила, смеялась. Она улыбалась, и даже для себя, но только когда кто-то рядом. Он ненавидела одиночество, но и любила его больше всего в этой жизни. Хотя какой к чёрту жизни! Это и не жизнь то не похоже когда в тебе сочетается два разных человека. Она не страдала раздвоением личностей, но не знала какая она, настоящая. Она боялась ничего, а может просто себя боялась? Или боялась всего и сразу? Так чего же она боялась, она и сама не знает. Она боялась быть одна, но не любила быть с другими и ждала одиночества. Она боялась тишины, но звуки не всегда спасали её. Ей хотелось сойти с ума или просто умереть, но она знала, что это её не спасет, что боль некуда не исчезнет, что её некуда не скрыться. Она боялась ничего, но ничего не боялась, просто не могла, ведь ничего в её персональном аду было равно всему. Хотя нет, она ещё боялась думать, нет, даже не думать - мыслить, мыслить о том почему, почему всё так? Все её мысли были, какими-то не правильными, своими до одурения, но в тоже время совершенно чужими. Она была совершенно заурядна, и ужасно глупа, а ещё жутко весёлая и энергичная, но это для других. Для себя же она будто носила маску, которая появилась сама, неожиданно, резко, и тут же стала её частью, второй сущностью, нет даже вторым я. Вот такой она была, глупый, «непонимающий мир» ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.