ID работы: 4856969

письмо к собеседнику.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
попытка написать что-то годное #1 // вечером выпал снег, а в полдень была смерть закроешь глаза и ляжешь укрывшись курткой поверх одеяла прямо в грязных ботинках и мне сидящему возле холодной батареи слышно шум перфоратора,ветер гуляет по трубам ловишь попутку во снах на обочине жизни возле дешёвых клубов блюешь в сортирах, когда в соседней кабинке кто-то тяжело дышит слышишь? ты вообще меня слышишь? просроченный дождь барабанит по крышам в такт пульса ударам глухим и частым вся твоя жизнь — орудие бессмысленной мести бессмысленной тягостной мести как трахаться в подвалах без презервативов,тереться спиной о поверхность шершавой стены родился уже несчастным вечером в пятницу склонюсь на тобой не сможешь сдержать зевоты бьешься в агонии от праздности дней Чехова вспомнил сейчас, но вовремя как-то закрывшись в квартире чужой и убогой слышишь с улицы звуки чужого веселья как кто-то кого-то просит наверное бога забери все но оставь на похмелье твой город пахнет по утрам то керосином, то бензолом в пустой душе /зачеркнуто/ в пустом пространстве между потолком и полом /почувствуй,как же мне хуево/ как в космосе повис,но но! все ещё живой платформа, поезд запах нечистот и ветра вой // останься на ночь, поговори со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.