ID работы: 4857007

Крипипаста (Пират).

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я такое?

Настройки текста
Серёга пряча своё лицо под самодельной деревянной маской, думал каждый день, что же ему делать и как дальше жить. Он часто начал гулять по тёмному лесу, на учёбу ему стало наплевать. В общем искал приключения себе на задницу. И в один из таких поисков, он встретил человека. Это был его прогуливающий уроки одноклассник. "К-то т-ы?" - запинаясь от страха проговорил человек. "Я твой друг." - в ответ сказал Сергей. "Н-о у меня нет друзей, кр-ом-е Се-рёг-и!" - с заминками произнёс одноклассник. "Я и есть он!" - начиная злиться отрезал Сергей. "Но э-то-го не может быть. Серёга пропал в том л-ес-су !" - показывая на лес с сомнением. "Ха, ты меня недооцениваешь, Андрей." - усмехнулся Серёжа. "Но, как!? Как ты выжил!?" - с тревогой произнёс Андрей. "~Хм, мне кажется что Андрюха ведёт себя подозрительное. Надо бы поосторожней с ним себя вести!~" - про себя подумал Серёга. А в слух сказал: "Ну, это было не трудно. И откуда ты знаешь, что мне приходилось выживать?" - с наигранным удивлением произнёс Сергей. "Ээ, ну в общем, я это узнал из подслушанного разговора Ювика и Саши Сухарева. Они говорили что-то о загадочном убийце, который должен был ждать у леса, где ты и решил пройти тогда! Я уж думал что кранты тебе настали!" - сказал Андрюха. "Это я понял, но как ты тут оказался? В этом лесу." - спросил Сергей. "Я хотел сбегать, проверить жив ли ты!" - ответил Андрей. "Ну ладно, Андрюха, ты после уроков сразу же уходи. А я буду разбираться с уродами. В десять подходи к моему дому с Кузькой и инструментами на троих!" - уходя промолвил Серёга. Прошло три часа и уроки закончились. Ювик и Саша как обычно задержались на час. "Пойдём взломаем буфет и поедим" - предложил Сухарев. "Ой, заткнись жирдяй, а! Мы тут не ради еды, а ради денег учеников, которыми они платят за обеды. Но нам всё-таки придётся идти в столовку за этими деньгами, потому что они хранятся там!" - раздражаясь из-за Саши проговорил Юва. И они пошли отпирать закрытую столовку. В это время Сергей был уже на заднем дворе школы. Так как школа отапливалась во время зимы дровами, на заднем дворе была уложена стопка дров, а радом был представлен топор, в котором с задней стороны от лезвия был маленький, но острый колышек из металла. Серёга отстегнув "замочки" со рта, улыбнулся во весь разрез. Взяв топор, он вошёл в школу через задний ход, выводящий как раз на кухню. Там он нашёл охотничий нож с ножнами и взял их, взамен своему перочинному ножу. Услышав как открылась дверь в столовую, Сергей спрятался в шкаф. "Ну, пошли жирный. Я открыл дверь." - бросил Юва Саше. "Я не жирный и не жирдяй!" - крикнул Саша. "Ты жирный и всегда им будешь, ЧМО!" - сказал Ювин со злобой. "Иди ты в жопу, даун! - ответил Сухарев. "Как как ты меня назвал!? А ну повтори!" - крикнул Ювик. "Я тебя назвал дауном, дебил." - повторил Сашка. "На стрелу нарываешься!? Ладно я назначаю стрелу после грабежа столовки на улице. Либо ты придёшь, или я буду называть тебя, как и вся школа, ЧМОшником или бабой. А теперь заткнись. Не хочу слышать твой голос. Сергей услышав, что они собираются ограбить столовую и решил, когда они будут заняты, он убьёт их. И вот дождавшись того момента, когда Ювин забрал деньги и отвернулся собираясь уходить, Серёжа выскочил из-за поворота, возле которого и стоял шкаф и швырнул в спину Ювину топор, который вошёл в ему в лёгкое, разрубив до этого мясо и позвоночник, а после лёгкого топорик прошёл грудь насквозь и упал рядом. Ювин за эти две секунды успел сказать один звук "аахкх" который пронёсся по столовой в виде хрипения. Но Саша не услышал его потому, что как раз в этот момент он сломал дверь в буфет. Его прожорливость сыграла с ним злую шутку. Сергей лишь улыбнулся и хмыкнул. Ведь ему будет легче убить нечего не подозревающую жертву. Но перед этим он забрал все украденные деньги, ведь он не хотел чтоб они намокли в крови, а после этого оттащил тело во двор. Вернувшись он увидел, что Сухарев сидит к нему спиной на лавке. Без единого шороха Серёга подошёл к нему. Вдруг резко захватив толстяка Сергей пропорол ему область живота, где находились органы питания. Оторвав ему печень, Серёжа засунул её в рот жирдяю. Разрезав живот до конца, Серёга отвернулся. От туда выпали полу гнилые кишки на пол. Жирдяй сдох от жуткой боли, и из-за этой боли кишки на полу взорвались. Сергея вырвало прямо в Сашу. Из-за от этой картины в мозгах Серёжи всё прояснилось. Он УБИЛ трёх людей, без жалости. "~надо уходить из дома. Вдруг я убью и родителей. Стоп, у меня есть идея. Я отстрою свой дом в лесу. Моё логово. И мне помогут мои друзья, но потом придётся их тоже убить. Или нет? Или сделать их такими же как и я? Да это хороший план. Но надо взять еды. Бля, что я туплю. Можно же украсть еду здесь!~" - с этими мыслями Сергей нашёл обычный пакет и покидал туда: Три пачки чая по сто штук пакетиков, два пустых чайника, четыре большие кружки, пирожков 5 с картошкой, 1 пирожок с яблочным повидлом и 3 чебурека, одну пачку печенья размером в 12 печенек. Также с кухни он взял открывашку, пять банок с тушёнкой, три трёх килограммовых пакетов с гречкой и походный котелок с поварёшкой и ложками с вилками. После этих сборов пакет заметно потяжелел, но Серёжа всё-таки вызвав такси, сел в него и положил мешок рядом. "Что везём, ай дарагой!" - спросил нерусский человек. На что ему и ответил Сергей: "Не твоё дело! Веди машину и не возникай!" "Да ладно, ладно я малчу дарагой" - сказал нерусский человек. Молча довезя Серёгу до дома человек размышляя об нём уехал. Прошло два часа, которые Сергей провёл в своей комнате. Мать много раз просила Сергея спуститься в низ и покушать, но Серёжа отказывался. В шесть часов вечера собрались трое друзей и построили шалаш сравнимый по размерам с комнатой. В ней стоял стол, стул, два матраса и тумба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.