ID работы: 4857030

Animal

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История одного парня.

Настройки текста
Моё имя Ким Тэхён. Я всегда жил такой жизнью, которую не пожелаешь никому. Я был изгоем. Сам себя сделал ужасным человеком. У меня было куча сделок с плохими парнями и я всегда проигрывал им. Теперь я по уши в долгах. Что насчёт семьи.. Мать умерла давным-давно, отец пьет, а сестра живёт нормальной жизнью, не смотря на то, что отец очень часто бьет её. Когда-нибудь я не выдержу и точно прибью его. Не могу смотреть на муки сестры. Я продолжал жить этой никчёмной жизнью и думал, что хуже быть не может. До одного дня.. Однажды, я шел на очередную сделку, но так и не дошел. По пути я услышал крики девушки. Я повернул голову и увидел, что двоё парней затягивают девушку в переулок. Мне стало так мерзко смотреть на них и поэтому, я решил спасти девушку. Я подбежал к ним, так как они были ещё не далеко и ударил одного из них, после на меня накинулись они оба и я крикнул девушке: "Беги!". Она послушала меня и убежала. Я быстро расправился с ними, так как силы у меня было не мало и пошел искать девушку. Оказалось, что она стояла за рогом и смотрела. — Извини, что втянула тебя в это.. - извинилась она. — Да, нет, что ты. Я же сам пришел. - почему-то застеснялся я. — Эм, вот мой номер. - сказала девушка протягивая мне листочек. — Меня зовут Пак ТэЁн, приятно познакомится. — Меня зовут Ким Тэхён. Взаимно. - улыбнулся я, взяв листочек из её рук. ТэЁн была очень милой девушкой. Её кожа была подобно сахару - очень белая. Волосы её были чёрными как смоль, что выглядело красиво на фоне кожи. Глаза были цвета молочного шоколада. Она была очень красива.. На следующий день, я позвонил ей и мы мило беседовали в кафе. Так было где-то дня два и потом я понял, что влюбился. Это было так по-детски. Любовь с первого взгляда.. Я шёл вечером по улице, направляясь домой и я наткнулся на тех парней, к которым так и не дошел в тот день. Их было много и они начали бить меня прямо посреди улицы. Я лишь улыбался и радовался, что не совершил глупостей, не заключив с ними сделку. Через некоторое время, они решили, что с меня хватит и ушли. Я же, направился домой. Отец был вновь пьяным, сестра спала и тряслась от страха. Я лёг рядом с ней и обнял её, показывая, что она в безопасности пока я рядом. На следующий день, я вновь пошел с ТэЁн в кафе. Как только мы там встретились, она сразу начала спрашивать о моих синяках и ссадинах. — Но это же опасно! Что произошло? — Ничего, немного подрался. - сказал я улыбаясь. — У меня есть к тебе разговор. — Да, что-то случилось? - волнуясь, спросила она. Я хотел признаться ей.. — С момента нашей первой встречи, я всё время думаю о тебе. И мне кажется, что это любовь с первого взгляда. Я впервые кого-то полюбил столь сильно. Так по-детски, да? - засмеялся я. У меня уже была любовь, но я сразу же признался, но был отвергнут. После того случая, я никогда не влюблялся. Но, появилась она и всё изменила. — Тэхён, прости меня. Ты хороший парень, но я не могу ответить тебе взаимностью. Давай, останемся друзьями? - ответила она. — Я хочу большего, чем дружба. - сказал я, смотря ей в глаза. — Но, я не могу.. У меня вчера появился парень.. - сказала она. Я опоздал. Она только позавчера говорила, что неделю назад рассталась с парнем, с которым встречалась три недели. Но я тогда не понимал, что она постоянно меняла парней как перчатки. — Боюсь, ты никогда не остаешься довольной. Мы словно больные животные, играем и притворяемся. Ты просто поедаешь подобных себе. — Тэхён, что ты такое говоришь? - спросила ТэЁн не понимающим взглядом. — Чего ты ждешь? Попрощайся с моим сердцем. - сказал я ей, после чего, встал и ушел. Я не мог выдерживать этой атмосферы. Может я и слишком слаб, но это судьба сломила меня. Опять то же самое.. Чувствую, химия начинает свое действие. Становится все сильней. Я хочу убежать и спрятаться. Хочу убежать и спрятаться... Каждый раз я так и делаю. Я уже был около своего дома, как вдруг, увидел, как отец кричит на сестру и бьет её. На этом моменте, мне не хватило сил сдержать себя. Я взял бутылку, что стояла на столике и ворвался в комнату с криками: "Ублюдок!". Я был очень зол. Я разбил половину бутылки о стену и прижимая отца к той же самой стене, начал вонзать ему в живот острыми остатками бутылки. Сестра кричала, чтобы я остановился, но я не слышал её. Мне будто уши заложило.. Через несколько минут, я понял, что совершил убийство. Отец был мертв. Я убил его. После этого, жизнь стала ещё хуже. Я не мог обеспечивать сестру, поэтому, она уехала к тёте, сказав ей, что с отцом случился несчастный случай. Я вновь бродил по улицам. Меня вновь избивали, но мне было всё равно. Через несколько дней, я нашел себе друга. Он такой же как и я. Бродит по улицам и идёт против закона. Его зовут Чон Чонгук. Мы с ним сдружились и доверяли друг другу так, будто знакомы всю жизнь.. *через месяц* Я изменился. Я начал больше улыбаться. Мне нравилось нарушать закон вместе с Гуком. Он стал мне братом. Мы каждый день что-то делали и за нами каждый день гналась полиция. Нам было весело не смотря ни на что. В одну тёплую ночь, мы вдвоём разрисовывали стены. И когда я рисовал очередной узор баллончиком с краской, Чонгук одёрнул меня за плечо и сказал: "Тэ, нужно убегать. Копы!". После этого мы собрали баллончики в сумку и быстро рванули. Бежав по мосту, мы обернулись и начали тыкать факи копам. Мы долго бежали, но всё же, нас поймали и прижали к машине. Я лишь смотрел на Гука и улыбался, он делал то же самое. Нас обыскивали, а сумка с баллончиками лежала на полу у наших ног. — Эй, Гук, наш приёмчик и в Пусан? - улыбаясь спросил я тихо, но парень услышал. — А то! - крикнул он. Мы в два счёта перевернули копов с ног на голову, забрали сумки и побежали в сторону железной дороги. По ней как раз шел поезд, который направлялся в Пусан. Мы с Гуком быстро заскочили в него и начали опять показывать злым копам средний палец. Так и проходили наши дни. Мы путешествовали по всей Корее и у нас было много как и весёлых, так и грустных моментов. Если бы не Чонгук, я бы остаточно сломался и не смог бы удерживаться в этой жизни. Мы счастливы вдвоём и никакие проблемы нам ни по чём. Вот это и значит - настоящая дружба..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.