ID работы: 4857071

А если бы было всё подругому

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«На нас снова начались нападения демонов, но они тоже называли себя Сейлорами. Они были очень сильны. Но и мы им тоже не уступали. Ну так вот говоря, как-то одной из ночи на нас напало 5 девушек-демонов. Они были очень сильны и мы не могли справиться. Мы все там были, да-да все: Я (Сейлор Мун), Сейлор Воин, Сейлор Марс, Сейлор Винера, Сейлор Юпитер, Сейлор Сатурн, и т.д. Нас поймали в ловушку и мы не знали как из неё выбраться. Кстате к нам прилетела малышка из будущего, мы снова очень рады видеть её, но она как всегда не вовремя, ведь у нас начались активные атаки. Но нам с этим ничего поделать нельзя было. Вернёмся к той ночи. Мы не знали что делать. Так как нас держали под чёрным куполом и мы не могли из него выбраться. Нам уже стало не хватать воздуха, как мы услышали незнакомый голос. -Остановись, ты получишь своё наказание демон! - я только успела посмотреть в верх и увидеть чёрную тень, как я чуть не потеряла сознание. Но я держалась, я хотела узнать кто это. -Та кто ты такая, что бы мне указывать? - Проговорила одна из демонов и злорадно усмехнулась. -Вам это уже не понадобиться знать, так как вы умрёте! - произнесла тёмная тень. - Ну ещё посмотрим кто из нас умрёт, ведь ты одна.- произнес кто-то из демонов. - Грозные волны - в бой! - и потом мы увидели как 5 демонов превратились в порох и над нами исчез купол. Мы вздохнули с облегчением, но нам было интересно кто она. -Кто ты?- спросила её грозно Сейлор Уран. Но та лишь развернулась и убежала. -Стой!- прокричала уже я осознавая что произошло. Мы так и не знаем кто она такая враг или союзник"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.