ID работы: 4857071

А если бы было всё подругому

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я собиралась в кино, но я не знала что мне одеть. Поэтому я решила остановиться на чёрном по колени платье со стразами. Я решила сделать макияж, но такой что бы я была красивее Селены. Мы решили все встретиться возле кино, даже с Мамору. Я уже была готова и я посмотрелась в зеркало и я сочла что нормально. Потом я вышла из комнаты и там стояла Малышка. -Куда ты собралась?- спросила она меня. -В кино, а что? -Я пойду с тобой!-сказала она мне. -Нет ты со мной не пойдёшь!-сказала я ей уже крича.- Ты мне как всегда всё испортишь! -Ну пожалуйста, ты обещала что будешь гулять со мной. -Ладно, только быстрей.- сказала я ей. -Только посмотри перед уходом в зеркало.- фыркнула она мне. Я посмотрела всё было хорошо. Мы уже ишли по направлению к театру. И я увидела уже Мамору который стоял с Сейей и Селеной и о чём-то мило болтали.Селена была одета в короткое обтягивающее синее платье, и оно смотрелось на ней обворожительно, у неё были накручены волосы и лёгкий макияж, мужчины были одеты в строгий костюм. -Привет, а вот и я!- все издали подавный смешок.-Что смешного? - Усаги, не нужно было так краситься, ты и так выглядишь хорошо.- я скачала не поняла, что она мне сказала, но потом когда я поняла то начала закипать. -Ты хочешь сказать что я некрасива, Селена?- я посмотрела от неё с презрением, от чего та только отвела взгляд. -Усаги некрасива, ха-ха, усаги некрасивая.- смеялась уже Малышка. -Малышка, замолчи.- я уже орала на неё. -Идём со мной, сейчас всё исправим и ты будешь самой красивой. Мальчики мы скоро, подождите нас у входа.- сказала Селена и потянула меня за руку в уборную. Она мне там подправила макияж. И когда я вышла мне Мамору что-то кинул в этом роде "Ты прекрасна". Мы уже опоздали на начало фильма и поэтому мы поспешили. Но когда мы зашли там все люди лежали без сознания. Мы смотрели удивлённые не понимая что происходит. Хотя нет, мы понимали что это рук демонов. И тут заходят за нами в зал Селена и Малышка. - Боже что тут произошло?-спросила Селена мы ей только помахали головой.-Может им плохо? Селена подбежала к одному из людей и попробывала его пульс. -Он жив только вот спит, такое ощущение будто тут скинули сотни снотворного порошка.- прошипела та. И она поднялась. - Буги-буги-буги, давай потанцуем крошка.-мы сначала не поняли кто это сказал и подумали что это сзади, но когда повернулись на зад к выходу там никого не было. Потом мы услышали крик Селены и повернулись обратно. Она лежала без сознания, конечно же Демон стоял над ней и хотел уже забрать звездное семя, но туда побежал Сейя. -Звёздный Воин дай мне силу.- мне было нечего делать и я тоже превратилась. -Отойди от неё, а иначе ты умрёшь.-я услышала в словах Звёздного Воина нотки страсти и меня это насторожило. Демон обернулся на нас. -Буги-буги-буги, давайте потанцуем!- и тут на зал заиграла очень громкая музыка, она убивала нас мы уже стояли на коленях и ели-ели держались что-бы не упасть. *** Я очнулась и увидела как Сейлор Воины и малышка уже падали на пол, мне их очень стало жаль. Я не смогла подняться и поэтому поползла ползком за угол и там я с умела превратиться. -Сила Земли дай мне силы!- и я превратилась. Я пошла обратно взал. Там они уже лежали без сознания. Я победила демона и он превратился в прах. Потом я услышала сзади голос. -Кто ты??- я повернулась это был Такседомаск. -Не твоё дело, не лезь сюда, а иначе будет худо- нагрубила я ему. Я хотела подойти к Малышке что бы посмотреть всё ли с ней в порядке, но в мою руку тут же попала роза. Я вкрикнула от боли, так как из моей руки теперь лилась кровь. -Не подходи к ней- сказал Мамору. -А то что? Убьёшь меня?- я спросила у него всё так же не отрываясь от руки, она у меня сильно кровоточила. - Надо будет убью, я на всё готов ради своей дочери.- и тут из моих глаз полились слёзы, у меня подкосились ноги. И я чуть не упала бы, если бы меня не подхватил бы Мамору. -Это тепло.- Он посмотрел на меня удивлённо, и я даже того не понимая разоблачила себя так как я стала Селеной. - Селена?!- ужаснулся Мамору. -Пожалуйста не говори им, я на стороне добра поверь мне. - и я отключилась. *** Я очнулась, Мамору на руках держал Селену, видимо что-то стряслось. Я подошла и села возле Малышки. Малышка очнулась и следом за ней же и Сейя. -Что произошло?- спросил Сейя. -Ничего хорошего.- проговорил мрачно Мамору. -Селенаа, что с ней- Сейя подбежал к ней и взял к себе её на руки. -Очнись, очнись.- кричал Сейя тормоша Селену. Селена открыла глаза и она ничего не помнила о сегодняшнем о демоне. Мы ей перебинтовали руку и увезли домой к Сейе, ведь он был самый ближний. Сейя уложил Селену спать. -Она уже спит. Бедная, она такое пережила...- его перебил Мамору. Он был очень серьёзен. -Не думаю... ой то-есть она же сказала, что...-пытался выкрутиться Мамору. -Что?- спросила я. -Что... она ничего не помнит.- оправдался Мамору. -Надеюсь.-сказал Сейя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.