ID работы: 4857080

Пенные Облака...

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. Затем снова... Вновь и вновь резкие звонки... Но вскоре они превращались в затянутые волны, а затем была слышна не только мелодия, но и удары по дверному звонку кулаком... Дверь с грохотом отворилась... На пороге стоял озлобленный и негодующий хозяин этого пентхауса... Резкими, размашистыми, широкими шагами он направился в сторону кухни, от которой был слышен топот и бег на кончиках пальцев по белоснежной плитке... Асами застыл в дверях... Перед самым его носом мелькнул взъерошенный мальчишка, мелкими шажками, вприпрыжку, скользнув в носочках к столу и аккуратно садясь на него и не замечая Рюичи. Перед ним стоял огромный торт с облаками сливок, пеной крема, яркими и сочными ягодами клубники. Мальчонка отрезал кусочек торта и припал к нему пухленькими губками, роняя облака на длинную, растянутую футболку. Якудза стоял и ухмылялся. Тем временем Акихито выпачкал кончик носа и сладко облизывался. Асами решил себя проявить и вышел из "убежища"... Бедняжка Такаба, он чуть не подавился клубникой... Его охватило удивление... Мафиози подошёл к Акихито и слизал остатки торта с сахарной кожи, но оставляя облачко на кончике его носа. -Ты такой милый, Акихито...-Тихо сказал Асами. -Фамолфти!-Сказал Такаба, уплетая очередную ягоду. Огненное дыхание Рюичи, пламенем жгло тонкую, нежную кожу шеи Акихито... Запах фирменного парфюма, смешанный с запахом дорогого Алкоголя, дурманил голову Бедного Мальчика. Асами забрался под резинку трусов своего Ласкового Мальчика и начал спускать их. Такаба уже лежал на столе, пока Асами смазывал густыми, белоснежными облаками сливок анус и кожу вокруг. Невольные вздохи вырывались миллионами голубых бабочек из груди Фотографа... Два пальца... По телу взъерошенного "Воробушка" бегали мурашки, его била мелкая дрожь, как только присоединился третий палец... Он почувствовал пустоту... Пальцы словно растворились... Он рефлекторно поддался в сторону Якудзе, ища прежних ощущений... Асами накрыл приоткрытые, коралловые губы своего Сладкого Мальчика... Дурманящий привкус алкоголя танцевал вальс с привкусом сочных ягод... В безмолвном жесте растворялись все страхи и все самые грязные и сокровенные мечты... Рюичи схватил Фотографа за тонкие щиколотки, обхватывая их рукой, словно золотым браслетом с цепями... Его тонкие ножки и ручки, лианами обвивали плечи и шею Якудзе... Рюичи погрузил головку в бездну наслаждения, вызвав рефлекторные движения у своего "Воробушка", который во всю изогнул спину, буквально ломая свои позвонки острыми очертаниями зигзагов... С каждым толчком, перед глазами Фотографа проносились яркие образы и целые пейзажи... С каждым новым погружением в него, перед его глазами расплывались Галактики и додекальоны* ярких звёзд... Стаями птиц рвались наружу сладкие стоны... -Ах... А... Асами...-Только и мог, почти безмолвно, шевелить губами Акихито. Вдруг Акихито весь изогнулся до хруста и волна сладкой судороги посетила его тело... Линия его коралловых губ исказилась в безмолвном, но просящем крике... Кольцо мышц плотно сжалось... Асами позволил сорваться стону со своих губ... Он содрогнулся и излился... Асами закурил... Акихито закашлял, когда Якудзе выдохнул ему в лицо кольцо Дыма... Такаба поморщился, но вскоре пелена сладостного и желанного сна заманила его в свои Тёмные Сети...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.