ID работы: 4857171

- Любовь,остановившая время -

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вода

Настройки текста

***

      Ты лежишь в ванной. Отдыхаешь после трудного дня, лежишь и не думаешь ни о чем, все проблемы исчезли, их нет, ты в своём воображении удалила их на это короткое время. Время течет как река, быстро и без остановок, но сейчас оно соизволило остановиться. Только ты и вода в ванной, которая расслабила тебя всю, ты обмякла и лежишь.        Тихонько открывается дверь. Ничего не выдаёт того, что она открылась, кроме легкой вибрации воздуха, старающейся молчать о себе. Я захожу и присаживаюсь около ванной - около тебя. Твои глаза закрыты и ты ничего не видишь. Я смотрю на тебя непрерывно, неустанно. Ты такая нежная, такая милая, ты настолько расслабилась, что согнула ногу в колене, показав часть своего тела. Нагота, отсутствие одежды и твоё приятное тело,обличенное в воду, тебе очень идет.       Я легким и тихим движением опускаю руку в воду. С невероятным трепетом провожу рукой по твоей ноге, от ахиллесова сухожилия до верха твоего бедра. Тыльная сторона ладони упирается в дно ванной, ведь я берусь рукой за самый верх задней части твоего нежного бедра. С твоих сладких губ срывается легкий стон, и удивительно то, что ты не испугалась, потому что в ванной никого не должно быть, ты чувствовала, что пока рядом любимый - тебе ничего не грозит...Ты открыла свои голубые лучезарные глаза, они как два изумруда, такие чистые и прекрасные. Ты с такой нежностью, с такой лаской смотришь на меня,а моё сердце бьётся всё медленнее и медленнее, еще чуть-чуть и оно остановится. Зная это, ты отводишь взгляд от моих глаз и даешь понять, что тебе меня не хватает. Я снимаю с себя одежду. Ты аккуратно сгибаешь свои ноги, освобождая мне место рядом с тобой, я послушно сажусь рядом и просто смотрю в твои глаза... Это самое прекрасное, что я когда-либо видел. Мне не нужны никакие пошлости, твои глаза очаровывают все сильнее и сильнее, с каждой секундой.        Прошло минут десять, я начал продвигаться к тебе ближе, а ты ко мне. Я обнимаю тебя за спину, осторожно и с особой нежностью, укладывая твой затылок на край ванны, ты расслабляешься. Я беру тебя за ноги, а мои руки в это время дрожат от восхищения,ведь твои ноги такие прекрасные и такие нежные. Я медленно, с содроганием, продвигаюсь ближе к тебе... и наконец вхожу в тебя. С твоих губ срываются негромкие,но пронзающие тишину стоны. Они как пение птиц, которое радует с каждым новым звуком все больше и больше. Ты берешь меня за руки, за предплечья, сжимаешь их как только можешь,ногтями впиваясь в кожу, и начинаешь двигаться ко мне на встречу... Вот наши тела уже соприкасаются друг с другом - это пик, предел, но нам и этого мало. Ты стонешь. Я целую тебя в твои сладкие губы и не могу от них оторваться. Они - спелый благородный сорт, который парализовывает меня своей утонченностью и сладостью. Мы стали единым целым... Время остановилось, давая нам насладиться друг другом, каждым вздохом, каждым взглядом, посылаемым то от тебя ко мне, то от меня к тебе...

***

      ... вода в ванной запомнила эти стоны, эти наслаждения, она пропиталась нашими чувствами, нашей любовью. Достаточно было посмотреть на неё и понять, что здесь были счастливы два человечка, потому что они были вместе.       Мы почувствовали невероятно сильный оргазм. Ну еще бы, мы расслабились, не было ни малейшего напряжения в мышцах. Мы отдались друг другу, своим чувствам, максимальному расслаблению.       Я вылез из ванной, надел шорты,а ты попросила меня отвернуться,потому что снова стеснялась. Я не мог ни послушаться. Я встал к тебе спиной, и только шуршание ткани давало понять, что твоё тело вновь покрывается одеждой. Ты спустила воду. Я повернулся к тебе. Твои глаза сияли, в них были видны нежность и ласка, исходящие из самой глубины твоей души. Я крепко обнял тебя и прижал к себе. Мы еще минут двадцать простояли так около нашей ванной. Удивительно, почему бы не пойти и не сесть, продолжить обниматься там,где это удобнее, но нет, нам нужно здесь и сейчас, немедленно.       В голове кружилась только одна мысль: "Как же сильно я тебя люблю.. ты, только ты даришь мне радость, за которую я тебе очень благодарен".       Дверь ванной открылась и мы вышли: путь лежал на кухню. Я сел около стола. Ты заботясь о нас, поставила чайник. Я молча и с наслаждением смотрел в окно, за которым: ночной город, море фонарей, из открытого окна слышится гул машин, сигналы, скорая помощь, и многие другие, не интересующие меня сейчас, звуки. Эта ночь порадовала и тебя, и меня.       На часах около двух ночи. В моей голове промелькнула мысль: "Интересно, а соседи слышали эти блаженственные стоны?". На лице появилась легкая улыбка. Тем временем, ты подошла ближе и подарила мне свой нежнейший поцелуй в щеку. Ты поставила на стол две кружки с кофе, а сама села рядом со мной. Мы сидели и пили кофе, взявшись за руки и смотря друг другу прямо в глаза... Кто знает, может быть эта ночь окажется для нас бессонной, и мы просто захлебнемся морем наслаждения...

Твой любимый

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.