ID работы: 4857181

"Ты не вовремя..."

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Очешуеть как я есть хочу, - Винчестер, потирая урчащий живот, осматривал дом. - Ма, па, вы дома? Не услышав ничего, Дин откинул школьный рюкзак в самый темный угол прихожей. Парень уже хотел пойти к себе наверх, как тишину пустого (как ему тогда казалось) дома прервал звон кастрюль с кухни. - Не дай Бог это Новак, - сквозь зубы шипит Винчестер и, шаркая по полу ногами, добирается до кухни. Кастиэль Новак - племянник Джона Винчестера, ну а по совместительству двоюродный брат Дина, - сплошная неудача, как считали Винчестеры. Он всегда неловок, рассеян, его черные как смола волосы постоянно взлохмачены, а синие глаза испуганно раскрыты. И вот этот придурок стоит на кухне весь в муке. Нет, Дин не мог преувеличивать. Брюки Кастиэля, рубашка и даже голова были в муке. Да что там говорить - вся кухня была в муке! Но Дин тем не менее заметил прекрасный запах, доносящийся из духовки. - Что здесь происходит?! - взревел Винчестер. - Неужели ты не умеешь делать все аккуратно?! - П-прости, - начал заикаться Новак, пытаясь отряхнуться. После нескольких неудачных попыток он все же бросил это дело и теперь стоял весь красный, разглядывая узор на линолеуме. - Я пирог готовил... Было смешно наблюдать как этот парень растерян, когда рядом находится Дин. - Пирог? - сразу воодушевился Винчестер. - В честь чего это? - Я хочу подружиться, - тихо сказал он, грустно вздыхая. - Давай сюда свой пирог, - Дин по-хозяйски уселся на запачканный в муке стул, снова вдыхая этот чудесный аромат. Кастиэль взял прихватку и, открыв духовку, выпустил горячий пар "из плена". Дождавшись, пока всё горячее полностью выйдет, он достал пирог. - Яблочный? - недоверчиво спросил зеленоглазый, когда Кастиэль разрезал пирог на кусочки. - Да... Я подумал, что тебе он нравится... Но... Я не знаю, прости, - Новак опустил глаза, поставив тарелку с пирогом напротив Дина. Дин Винчестер обожает яблочный пирог. Это, кажется, знают все. - Шутишь? Это мой любимый! - он счастливо улыбнулся, гладя на парня, сидящего рядом. Они редко общались, а когда и делали это, то грубили. А сейчас это будто...пропало. Они могут общаться будто сто лет дружат. Прикрыв глаза, Винчестер откусил кусок пирога. Вкус был настолько восхитителен, что Дин может быть спросит рецепт, но потом... Не удержавшись, парень стонет. - Чевт, Кафс, это так вкуфно, - жуя, проговорил он, устремляя взгляд на свои джинсы. Застыв, он проглатывает пирог, медленно поднимая голову на замешкавшегося Кастиэля. - Что-то не так? Новак испуганно осматривает Дина, боясь за то, что все хорошее закончится, даже не начавшись. - Ты испачкал меня в муке! - Винчестер указывает на штанину джинс, которую украшал белеющий след. - Ой, извини, я сейчас все исправлю, - Новак хочет встать, но Винчестер тут же обхватывает его руку, снова усаживая на место. - Ты за это заплатишь, Новак! - шипит Дин, набирая в руку немного муки, чтобы спустя долю секунды запустить в ничего не подразумевающего Кастиэля. - Что ты делаешь, Дин? - изумленно спрашивает Кас, когда Винчестер снова бросается в него мукой. Сказать, что он удивлен - ничего не сказать. - Ну всё, это война! Кастиэль тоже набирает муки, и вот на кухне уже идёт перестрелка. - Прекрати! - кричит Дин. - Ты первый начал! - Ах так? - Винчестер набрасывается на Каса. Характерный "бум" и оба валяются на полу, шипя. Зеленоглазый оседлал бедра Каса, прижимая второго к полу. - Дин, встань с меня! - кричит брюнет, извиваясь под Винчестером и краснея. - А ты заставь меня, - нагло сказал он, наклоняясь над синеглазым. Парни смотрят друг на друга, изучая. Зелень Дина затонула в глубинах синего моря Кастиэля. Момент - и Кас подается вперед, накрывая губы Дин своими. К великому удивлению Винчестер не отталкивает Новака, а лишь отчаянно притягивает парня к себе за воротник его белоснежной рубашки. - Опа, - краем глаза парни видят вспышку фотоаппарата. - Кому скажу - не поверят. - Сэм! - Дин на секунду отпрянул от таких сладких губ Кастиэля, чтобы повернуться к брату. - Ты не вовремя... - Уже ухожу, - захохотал младший Винчестер, хлопая входной дверью. Дин возвращается к губам Новака, проникая в его рот с языком, изучая. Новак тихо стонет, неловко отвечая на поцелуй. Может быть они ему потом припомнят. Но явно не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.