ID работы: 4857199

Live

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 класс - как все начиналось.

Настройки текста
Глава 1. Кейт уже целых 6 лет и её первый учебный день уже завтра. Она как и вся их школы просыпается в 6:40, умывается, завтракает, одевается, а мама заплетает ей косичку с двумя бантиками, но на часах уже 7:26, она садится в машину к маме и едет школу. Она приходит и радостно дарит букет своему первому учителю. Вот уже и первый урок. Все взволнованно сидят, прописывают первые не понятные для них буквы и цифры. Но вскоре предстоит знакомится с классом, смотришь на всех и думаешь «какие все хорошие». Кейт подходит к Мери и говорит: -Привет. -Привет- сказала Мери и улыбнулась. -Как тебе первый день в школе? Спросила Кейт. -Хорошо, школа это очень классно! — сказала Кейт И Мери предложила ей подружится. Но вот перед ними последний урок — это рисование. Все рисуют «свою мечту» Кейт начинает рисовать «красивые наряды, и то, как она стоит в Новый год около большой-большой елки» Мери уже почти дорисовала свой рисунок. Она рисовала «маленького щеночка с милым ошейником» Демон рисовал «машину» в прочем, как и большинство мальчишек. В школе Деймона хорошо не приняли, все говорили «ты плохой», «ты ужасный» Ему это не нравилось. Но он делал вид, что не обращает на них внимания. После уроков все побежали на площадку, которая около школы. От туда детишек забирают мамы и папы. Когда всех забрали родители, все очень соскучились по родителям и в склон уехали домой. Кейт пока ехала в машине рассказывала все маме и хвасталась своей новой подругой. Мери тоже рассказывала все родителям, она была очень рада учебе. А Деймон уехал с плохим настроением. Он ехал и чуть ли не плакал, ведь он не знал за что к нему все так относятся. Первая учебная четверть проходила не заметно. На переменах дети играли в различные игры, а на уроках прописывали и читали. Но один день запомнился для них особенно. Однажды, на большой перемене состоялся разговор Кейт и Мери. -привет, Кейт. — радостно вскрикнула Мери —привет! — ответила ей Кейт. — Ты знаешь? — сказала Мери, мне нравится один мальчик. Кейт думала, что ответить и наконец произнесла — Да? Я давно заметила как ты смотришь на Кристона. (Кристон — мальчик из класса Мери, Кейт и Деймона.) -Нет, нет — воскликнула Мери — Мне нравится Дееймон. -Фу, ты чего? Этот неудачник? — злостно и гордо сказала Кейт. Мери долго уговаривала подружится с ним, но Кейт никак не хотела. В конце дня все-таки согласилась. После школы, когда все пошли на площадку, все играли, а Деймон сидел один. Девочки подошли к нему. Мери: Ээ.Привет, Деймон. Ты не хочешь дружить с нами? Кейт: Да, мы очень долго хотим подружится, но прежде никак не решались. Деймон: Конечно, я очень рад такому событию. Я тоже очень давно хотел дружить с вами, но думал, что я не удачник и мне не повезёт. Кейт: Нет, ты чего? Мы очень рады, что теперь дружим с тобой. Мери: идём на площадку, прокатаемся на горке. Деймон: Да, конечно. Идём. Дети играли очень долго. Они были безумно рады новым друзьям. В особенности Деймон. С тех пор ребята очень часто гуляли и играли на каждой перемене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.