ID работы: 4857200

предложение и костёр

Гет
G
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кисаме не понимает её, эту Миру, которая улыбается ему так, словно видит нечто прекрасное на его уродливом лице. Она, видимо, немного тупая. Возможно, на миссии ей в голову угодил чей-то кулак. Кисаме не отличается особой вежливостью по отношению к женщинам, а потому не скрывает своих предположений о возможном сумасшествии Миру. У Кисаме до встречи с Миру были женщины из притонов, где за определённую сумму любая была готова назвать его самым прекрасным на свете. Впрочем, собственная внешность никогда не была поводом для беспокойства. Разве что цвет кожи побешивал, но не более. Живя в селении Кровавого Тумана, о привлекательности особо не задумываешься. А эта Миру рядом с ним вообще не стояла. Нетронутая модификацией, большеглазая, белокожая, в общем — красивая. И зачем только смотрит на него таким влажным взглядом? Привал устраивают, когда пройдено больше половины заданного пути. Кисаме сидит у костра, потому что, в отличие от товарищей по команде, выносливее, опаснее. Шаги Миру он слышит достаточно отчётливо, и только то, что из множества звуков, Кисаме узнал её аккуратный шаг, спасает девушку от участи быть убитой от его меча. Хотя в случае с ней хватит и рук — свернуть ей тонкую шейку и никаких проблем. — Кисаме-сан, вы подумали над моим предложением? — голос у Миру тоже красивый. Кисаме смотрит на пляшущие языки пламени и молчит. Миру немного странная. Приглашает его на свидание, словно так и должно быть. Смотрит в глаза с такой светлой надеждой, будто бы не в Кровавом Тумане родилась и выросла. У Кисаме так и вертится вопрос «как ты с таким светлым чувством выжила в этом дерьме?». — Кисаме-сан, — немного настойчиво зовёт его, но Хошигаки слишком занят размышлениями, чтобы обернуться. И тогда Миру садится за ним, прижимается спиной к его спине и замолкает. Тишину нарушает треск костра и шелест деревьев. Кисаме не отталкивает её от себя только по одной причине, которая кажется ему настолько нелепой, что он готов убить себя за это. Но чувствовать тепло Миру почему-то приятно. И Кисаме снова думает о том, что у неё не все дома, что ей сильно досталось на прошлой миссии, и теперь бедная женщина не может отличить урода от нормального мужчины. А ведь остальные поглядывают на неё с нескрываемым интересом, и Миру обходит чужие взгляды стороной, следуя за Кисаме шаг за шагом. — Кисаме-сан, так что насчёт ужина? — снова спрашивает она. Всё-таки Кисаме её не понимает. Эта женщина странная. И красивая. Кисаме едва сдерживает вздох обречённости. «Откажу — так ведь другие сразу на неё накинутся», — думает он, и кивает. Влюблённая в него Миру наслаждается моментом и счастливо улыбается, когда слышит ответ. — Как получится, — отвечает Кисаме, осознав, что кивка она не увидела. Услышав тихое «ура-а», Хошигаки хмыкает. Всё же эта Миру странная. Приглашает его на свидание, смотрит с уважением и восхищением, будто бы не слышит злой шёпот напарников за спиной. Миру немного сумасшедшая, если рада, что проведёт время с демоном, но Кисаме это мало волнует. Ему не нравится то, как он думает о ней. То, что он вообще о ней думает — странно. Миру ловко меняет позицию, и вот уже сидит у него под боком и якобы незаметно тянет руку к его ладони. И её ладонь по сравнению с его такая маленькая, что Кисаме становится смешно. И, что странно, тепло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.