ID работы: 4857222

Добро пожаловать

Слэш
G
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дуновение ветра будит его, заставляя приоткрыть уставшие веки и вглядеться в утреннее солнце. Яркие лучи светят прямо в глаза, и Рейген морщится и дергается, а потом поудобнее устраивает голову на твердом плече. Аратака касается ладонями руки в черном пиджаке, направляя ее так, чтобы немного смягчить поверхность. Экубо не препятствует ему, смотрит на светлое лицо, обрамляемое лучами рассветного солнца. Рейген открывает рот и вдыхает свежий утренний воздух, который заполняет его изнутри. Все-таки спать на крыше было не самым худшим решением. Аратака вновь поднимает веки, медленно привыкая к свету. — Доброе утро. — Экубо кладет ладонь на светлую голову экстрасенса и осторожно проводит пальцами по мягким волосам. — Доброе. — Тихо шепчет Рейген и отрывается от плеча. Солнце лениво поднимается в небо, пока Аратака зевает. Какой сегодня день недели? Число? Месяц? В какой-то момент экстрасенс больше не думает об этом, будучи увлеченным в круговорот мыслей. В торнадо бездействия. Страшное наводнение апатии. — Сегодня у Сигео должен родиться ребенок. — Экубо говорит это так тихо, что Рейген на секунду думает, что ему показалось. Аратака кивает, но не отвечает. — Рицу так возбужден. — Задумчиво протягивает дух. — Он переживает даже больше брата. Это мило. — Рейген хихикает, потирая переносицу. — Я помню, когда этот мелкий шкет пришел в мое агентство в слезах, не зная, что ему делать. Как будто это было только вчера. — Веселый смех умолкает, уступая тяжелому молчанию. — Серидзава нашел новую работу. — Разбавляет тишину Экубо, когда уши начинают болеть от слышимого только ему плача. — Знаю. — Улыбается Рейген. — Ему уже на пенсию пора, а он продолжает работать. — Компенсирует пятнадцать лет взаперти. — Рассуждает дух, когда Аратака смотрит куда-то в сторону. Край крыши, на которой они сидят, бетонный и пустой. Но почему-то Рейгену ужасно тепло. Отвратительное чувство заполняет его с головы до ног. Просыпающиеся люди выходят на улицы, а они вдвоем смотрят на это свысока, будто Боги следят за муравьями. Сигео вырос и покинул Аратаку, как и обещал. Серидзава больше не мог работать в «Совете духов». Оставшись в одиночестве, Рейген скитался в собственном холодном сознании, проверяя все закутки, хотя ответ, конечно же, лежал на поверхности. Единственный, кто не покинул его – Экубо. Единственный, кто разделит с ним эту вечность – Экубо. Единственный, кто все еще рядом – Экубо. Солнце светит в зените, пока машины пролетают со всей скоростью прямо под их маленьким убежищем на крыше. Время тоже покидает Рейгена, не позволяя даже обернуться назад. В какой именно момент на город опустились сумерки? Экубо сидит рядом. Он – опора, о которой Аратака и не мечтал. — Так вот, как ты живешь. — Шепчет Рейген, и дух кивает. — Добро пожаловать в мой мир. — Говорит он, после чего взлетает вверх. — Жена Сигео сейчас родит, нам лучше поторопиться. — Да. — С улыбкой отвечает Рейген и поднимается за Экубо в ночное небо полное облаков, прячущих яркие звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.