ID работы: 4857246

Дикие бабочки.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Валери, Хейли, Ребекка и Фрея сидели в пустом кафе и веселились. Такие девичники они стали устраивать раз в месяц, сплетничая и выпивая при этом половину запасов бара или кафе в которых они проводили время. Но сегодня Валери была крайне задумчива и молчалива. Утром ее огорошили предложениям, которого девушка не ожидала. — Вэл — Ребекка уже больше минуты пыталась растолкать ее. — А что такое? — она посмотрела на Бекку.       Хейли смотрела на подругу и улыбалась, утром она услышала интересный разговор и после него поговорила с Клаусом, который объяснил, куда Валери вылетела после этого. — Просто утром… — Валери запнулась.       Ей почти двести лет, а утром она почувствовала себя шестнадцати летней девчонкой и сбежала из дома почти на весь день. И даже спустя десять часов Валери периодически зависала. — Валери! — крикнула ей в ухо Ребекка. — Клаус сделал мне предложение. — выпалила она на одном выдохе. Фрея поперхнулась напитком, а Ребекка не верещи, посмотрела на нее, а потом когда поняла что Валери только что сказала, произнесла. — Что ты ответила? — Нечего она посмотрела на него как на инопланетянина и телепортировалась из комнаты — произнесла Хейли. — И это я сейчас цитирую Клауса.       Валери посмотрела на Хейли вопросительно. — Я говорила сегодня с ним. Бекка набрала смс брату. « Будь неподалеку от Магнолий, сейчас я отправлю домой Валери. Я обижена, что не узнала о предложений от тебя» Ответ пришел сразу же. «Спасибо» — Ты его любишь? — спросила Фрея. — Да — Ты хочешь быть с ним? — Да. — Так ноги в руки и вперед, потому что за свою тысячу лет чего не делал Клаус, так это не женился. — произнесла Ребекка. — Просто иди и поговори с ним. ***       Валери шла по дорожки, рассматривая плитку под ногами. Конечно, она любит его, даже спустя пять лет. Просто девушка даже не предполагала, что Клаус может с кем-то связать свою жизнь настолько близко. Она не заметила, как остановилась посреди парка и пошла более медленней. Внезапно ей на плече легло, что то теплое, ее окутал знакомый запах. — Надеюсь, ты не будешь больше сбегать от меня? — прошептал Клаус ей в макушку. — Я кое, что принес тебе.       Он словно магическим образом достал коробочку, в которой лежал довольно симпатичный кусок шоколадного торта. — Более шоколадного чем этот больше нигде не найти. — произнес он. — Вину заглаживать должна я а не ты. — произнесла Валери повернувшись к нему. — А может это подкуп для того чтобы в скором времени я стал называть тебя миссис Майклсон? Ей казалось, что щеки предательски загорелись от смущений. — Мне приятно что я все еще могу тебя смущать. — произнес он касаясь пальцами ее щеки медленно Клаус убрал ее волосы назад. — Я люблю тебя, и буду ждать твоего да, сколько потребуется, но не даже не думай, что я тебя отпущу. Валери коснулась ладонями его лица и прошептала. — Я люблю тебя и да я выйду за тебя.       Клаус улыбнулся и прижал ее к себе, целуя. Ответив на поцелуй Валери прошептала ему в губы. — Кстати, а как ты тут оказался? Гибрид замер пытаясь придумать, что сказать, чтобы не сдавать сестру. — Ясно Ребекка. — произнесла Валери улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.