ID работы: 4857255

Я не знаю как мне быть

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Там где мы нас нет

Настройки текста
Я Женя. Я не фея не вампир и даже не принцесса, просто человек. У меня есть мама, папа, брат, сестра, Бабушка, Дедушка… У меня есть дом. В котором мне никто не хочет видеть. Я не желанный член семьи. Я противна сама себе, я изгой. Нет не подумайте что я с пониженной самооценкой, у меня просто нет таланта. Сейчас наверное некоторые подумаю, — И что? У меня тоже особа талантов никаких нет. На самом деле я не с самого начала о себе так думаю. Это всё он, Артём. Он мой предмет подражания, но в тоже время тот из-за кого у меня проблемы в семье. Я убила одного из его родственников. Когда мои родители извинялись перед ним на коленях он размахивал руками в виде того что ничего страшного. В тодже момент он пригласил меня на похороны. Я убила всю его семью. Тот родственник был его дедушка, кроме него у него никого не было. Дедушка его был миллиардером поэтому Артёма он без придания не оставил. Когда я была на похоронах были лишь он и я. Его крики его слёзы, я всё это видела, всё, всё. Он закрывал рукой свои глаза, как будто пытавшись закрыть свои слабости. Так говорил мне он. Я стояла не чего не испытывая не к нему не к его Мёртвому деду. Про себя я думала как это, я убила человека, рядом со мной стоит человек который ему родственник. Я не испытываю даже жалости. -Артём зачем я тебе здесь? — Ведь и правда я здесь одна корме его здесь никого нет. Он перестал плакать. -Мне нужно изменить твоё сердце. На самом деле я ничего не поняла. -Чегось? — он постучал мне по голове со словами моя ты глупышка. И мы очень долго так стояли. Смотрели друг другу в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.