ID работы: 4857267

Boy In Luv

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сеул, Южная Корея Лучики солнца проходили сквозь закрытые шторы и попадали на лице девушке, от чего она мило морщила нос. Сегодня 1 сентября, день когда все дети идут в школу в том числе и наша главная героиня Мэридит. Она переехала в Сеул из Канады вместе с родителями. И как у каждого подростка у неё есть враг в школе. Ким Тэхён, парень который дразнит и обзывает её уже на протяжение двух лет, если бы не её лучшие друзья Пак Чимин и Джун Со, то она давно бы сошла с ума. А теперь о внешности персонажей: Мэридит Уильямс, родилась и проживала в Канаде до 14 лет. У девушки голубые волосы и того же цвета глаза. Она не большого роста примерно 168-170. Любит рок музыку и часто уходит в себя что и отпугивает людей. Ким Тэхён Парень с русыми волосами и карими глазами. Ростом примерно 178-179 Певец, популярный парень в школе и есесна его все любят. Все думают что Тэхён злой, но на самом деле он добрый и отзывчивый, но не показывает это другим. Пак Чимин Милый парниша с красными волосами и карими глазами. Ростом он 175. Чимин так же как и Тэхён певец и популярны парень в школе, но ради Мэридит и Джун Со он может об этом и забыть. Чимин жизнерадостный и добрый человек, только он знает настоящего Тэхёна. Джун Со Лучшая подруга Мэридит Джун Со, у неё темные волосы и карие глаза. Ростом она всего лишь 169. Девушка с добрым сердцем, она очень ранимая и понимает друзей с полуслова. Чон Чонгук Чонгук сводный брат Чимина, но отношения у них сохранились хорошие. Чонгук ростом 178. Как и парни он популярный в школе и общается только со своей компанией которая состоит из: Чимина, Тэхёна, Джина, Хосока, Намджуна, Юнги и самого Чонгука. Этот парень с чистым сердцем и никто не знает о чём он думает на самом деле (Кроме Чимина конечно же) И так продолжим. Юная особа поднялась с кровати и маленькими шагами направилась в ванную чтобы сделать свои утренние дела. Закончив с водными процедурами Мэридит прошла обратно в свою комнату чтобы надеть школьную форму, накраситься и собрать учебники. Девушка толстым слоем подвела глаза и подкрасила губы вишнёвым блеском. Волосы она слегка закрутила и оставила распущенными. Мэридит надела форму, взяла сумку и вышла из дома даже не позавтракав. Сегодня будет трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.