ID работы: 4857316

Слова Любви

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты красивый, добрый, вежливый, умный… — перечислял красноволосый, сплетая наши пальцы, в то время, как я уместил свою грудь на его груди. — От тебя всегда приятно пахнет, ты умеешь готовить… — Ты повторяешься, — улыбнулся я, поглаживая свободной рукой крепкую грудь баскетболиста. — Ты минуты три назад говорил, что я вкусно готовлю. — У тебя замечательная память, — отозвался красноглазый, улыбаясь. Я прыснул в кулак и почти сразу же успокоился. — Ладно, это засчитываю. — Знаешь, что мне ещё в тебе нравится? — проговорил юноша, садясь на диване; я слез с него, глядя ему в глаза. Акаши провёл рукой по лучевой кости моей левой руки и вновь взял за руку. Я заинтересованно посмотрел ему в глаза. — Что же?.. — Как ты смущаешься, когда я целую тебя, — после этих слов мои щёки налились алым румянцем, и я неловко отвёл взгляд, с интересом разглядывая белоснежный потолок своей гостиной. — Или когда говорю об этом… — Прекрати меня смущать, — уклончиво выдал я, покачнувшись назад. Сейджуро, легко обняв за талию, упал со мной вперёд.       Наши взгляды встретились; Акаши навис надо мной, поблескивая в тени глазами. Я почувствовал, как смущение одолевает сознание. Глаза невольно закрылись, когда баскетболист наклонился к мои губам, касаясь их своими. С легким привкусом кофе и шоколада с клубникой, этот поцелуй показался мне самым приятным за всё, что было сделано или сказано за этот вечер. — И люблю нашего ребёнка, — бархатным голосом ответил мой альфа, поглаживая ладонью мой округлый живот… Всё-таки я самый счастливый на свете…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.