ID работы: 4857336

Stigma

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На крыше одиннадцатиэтажки есть клубок чего-то черного, который с каждым днем становится все меньше и менее заметнее. Оставшиеся вживых после бомбежки боятся туда соваться, опасаясь за и без того еле сохраненную жизнь. Его видно хорошо, но не так четко как было раньше. Обычно что-то такое становится мощнее, однако не в этом случае. Словно поглащать больше нечего. Хотя, по сути, так и есть. Ничего нет. Пустота. Ему не хватает живности, поэтому он застрял там, где в последний раз чувствовал голод. Эта крыша - его тюрьма, и, судя по отношению людей к такому раскладу событии, он заключен в ней на веки вечные. - Сегодня день длится дольше, - свесив ноги, прошептал блондин. - Ощущение, будто что-то должно случится. Какая-та часть парня твердила, что это бредни сходящего с ума от одиночества и голода существа. Это были последние капли здравого рассудка. - Думаю, что все вовсе не так. Сегодня я поем. Придет сюда человек, который способен вынести мое вмещательство. С такими мыслями он встал и посмотрел в небо. - Хочу растворится в нем. Я буду чувствовать себя легко и непринужденно, если смогу подняться туда. Понимаешь? Я уже три месяца в заточении. Приди скорее и выпусти меня, мое спасение. Я не могу больше. Его признания было достаточно, чтобы черная чугунная дверь распахнулась, впуская затхлый запах грязного подъезда и светлую макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.