ID работы: 4857460

"Monter Litter"

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава — I.

Настройки текста

***

Обычное прохладное утро осеннего дня, за окном уже было довольно светло, время-то было после семи. А Йорико в это время только встала с постели, не заправив её, беловолосая пошла в ванную и взяв с полки в одну руку зубную щётку, в другую же пасту, нанесла на щетинки щетки и засунув предмет в рот, Мэйджи стала лениво чистить зубы, смотря на себя в зеркало заспанным взором, даже казалось, будто она сейчас возьмёт и упадёт, при этом уснув на полу.

Каждый узнал себя утром? Вот и Йорико такая же, как все мы.

***

Но уже спустя минут десят, девушка уже выглядела более живой. Положив щётку на место, беловолосая направилась на кухню и потянувшись своей бледной рукой к чайнику, включила его, а сама же направилась к зеркалу в прихожей, на тумбочке которого лежала расчёска и резинка. Проведя пару раз по белоснежным, как снег волосам, длинной которые доходили лишь до талии, прсле завязав их в высокий хвост, отправилась обратно на кухню, где уже вскипевший чайник ждал свою хозяйку. Залив в кружку заварку из разных ароматизованных трав, запах разнёсся по всей комнате. Дальше положив три ложки сахара и залив водой, размешав всё и немного отпив, чуть ли не бегом пошла в соседнюю комнату, где её уже ждала школьная форма, которая висела на вешалке. Сама по себе форма была не очень-то и привлекательна, чёрная юбка, чулки, пиджак и белоснежная блузка и лишь на шее красовалась бабочка в клетку. Быстреньки одевшись и взяв с полки сумку, снова вышла в тот коридор, где стряло огромное зеркало, осмотрев себя, Мэйджи лишь кивнула сама себе и обувшись, направилась к выходу из квартиры, попутно схватив ключи с тумбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.