ID работы: 4857472

I'm sorry that I'm different

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как мне все это надоело. Почему я должен быть именно добрым? Где выбор, который есть у каждого человека? И да, я хочу быть плохим? Злым? Но не героем! Мне больше нравится разрушать все! Уничтожать жизни людей, смотреть на поваленные здания Парижа.       — Мистер Агрест Младший, вам туда нельзя! Ваш отец очень занят и подписывает жизненно важные для фирмы бумаги! — Натали поспешно шагала вслед за младшим Агрестом и пыталась его остановить, но тот как ни в чем не бывало шёл далее по коридору к огромным дверям отцовского кабинета.       Остановился малец лишь перед самыми дверями. Он глубоко вдохнул и пнул ногой дверь, та со скрипом открылась и ударилась о стену.       — Отец, я не просто лицо какой-то там твоей многочисленной фирмы, а человек! Личность! Ты не имеешь права торговать мной! Ты понимаешь? Я всю жизнь хотел рисовать! Я… я потерял то, к чему стремился! А все почему? Ты… Ты мерзок мне! — Адриан кричал, кажется, раздирая горло, а что отцу? Он спокойно смотрел на парня до последних слов.       — Раз я так тебе мерзок, так что ты не уйдешь? Не откажешься от всей этой роскошной жизни? Не сможешь?       Парень развернулся и с гордо задранной головой пошёл к выходу, а Натали ошарашенно наблюдала за всей этой картиной. Выйдя из дома он пошел гулять по улочкам Парижа, тщательно наблюдая за движениями и действиями прохожих. В сумке лежал блокнот, карандаши, сбережения, ну, и конечно же Плагг тоже сидел там поедая кусок сыра.       — Плагг! Хватит есть! У меня вся сумка так провоняет во второй раз, а жить мне, как ты понял уже негде! — Парень открыл сумку и хотел достать кусочек сыра, который его маленький друг поедал, но Плагг когтями ухватился за него и никак не хотел отпускать, поэтому Адриану пришлось отступить. Тем временем Маринетт       — Алло, Аля? — Маринетт сидела за белым письменным столом и перелистывала учебник литературы. — Ты знаешь, как зовут ту новенькую с красными волосами которая? Я эскиз чертила и не слушала учителя… Элин? Спасибо! Стой… Подожди, Аля. Я сейчас!        По улице шла та самая Элин. Так как уже вечерело и фонари были включены она видела её издалека. Красные волосы отличали девушку от всех парижанок. Многие проходившие оглядывались на яркую красотку.       Тем временем Нуар наблюдал за ней. Наблюдал и за её душевным состоянием, выслеживал тот момент, когда будет легче всего убить в ней добро. Первая жертва, так сказать.       А что было на душе у самой Элин? Разочарование. Она разочаровалась в своей семье. Отец избил мать. Элин вызвала скорую и поспешила сбежать, пока ее не постигла та же участь.       Ей уже не хочется проводить все время дома, рядом с семьёй. Рыцарь, защищавший её стал монстром. Добрый, ответственный, серьёзный и строгий. Папа. Он стал для неё чем-то отталкивающим.       Нуар дождался момента, когда душа держится на краю отчаяния и спустился со здания. Он незаметно для парижанки крался сзади.       Когда Элин остановилась он развернул её и и передал какой-то камень, который Маринетт не увидела, а когда она на секунду отвлеклась чтобы взять телефон кот уже испарился. Будто не он только что стоял рядом с Элин, а Маринетт просто показалось.       Когда Маринетт вернулась к окну, то не увидела Нуара, а только парижанку. Она преспокойно шла по тротуарной плитке и поправляла берет.       Маринетт уже хотела отойти от окна и думала что это просто глюки и ей показалось, но Элин начала перевоплощаться. Будто акумы вновь принялись разлетаться по Парижу. Но ведь Бражник давно повержен…       Всего за минуту девушка из парижанки превратилась в красивую и грациозную злодейку. Белые волосы собраны в высокий хвост, красная юбка и белая рубашка превратились в черный латексный костюм, облегающий все тело, воротник из серого меха. Из аксессуаров у нее на шее имеется белый ошейник с желтым камнем и маска.       — Тикки, превращай! — воскликнула Маринетт Не медля маленькая Тикки выполнила указание хозяйки, да не тут-то было. Элин, или теперь уже Девушка-Кошка, убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.