ID работы: 4857521

У судьбы свои планы на этот счет (с)

Слэш
R
Заморожен
1
автор
DotG1 бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч1

Настройки текста
      После той жуткой аварии прошло уже три года.       Денис, будучи парнем вспыльчивым и несдержанным, поистерив полгода, уже окончательно успокоился и свыкся с тем, что вся его семья теперь — это старший брат Артем.       Старший же долго носил эту боль в себе, но, оставшись с несовершеннолетним братом на руках, не позволял себе расслабиться и полностью погрузился в хлопоты — продажа их большой четырехкомнатной квартиры, написание диплома, забота о 14-летнем на тот момент брате.       Много чего произошло.       И теперь, спустя три года, им пришлось переехать в соседний город. Там Артем смог купить новенькую двухкомнатную квартиру им с братом и устроиться на работу.       Приглядывать за младшим было тяжело — несмотря на свою рассудительность, парень был несдержан, да и подростковый возраст буквально заставлял его доставлять неприятности старшему. Артем старался не давить на брата, но прекрасно понимал, что кроме него Денису некому подать пример или как-то помочь советом. Поэтому он старался вести наблюдательную деятельность и не вмешиваться в дела младшего. Для этого, несмотря на непрофильное образование, он пошел преподавать в школу, в которую и отправил доучиваться Дениса последний 11 год.       Таким образом, в школе города N, на момент 1 сентября, появились целых два высоченных сероглазых платиновых блондина. Нет, они не были похожи как две капли воды — все-таки разница в возрасте 9 лет, но даже люди, не знавшие их фамилии, могли опознать в них братьев.       Денис, высокий парень, крепкого телосложения, с короткими волосами, едва скрывающими кончики ушей, выглядел внушительнее и мужественнее брата, хоть и был младшим. Волевой подбородок, устремленный вперед взгляд, четко очерченные скулы — стоило ему появиться в дверях новой школы, как все девчонки с 5 по 11 класс резко расправили плечики, поправили прически и постарались выглядеть как можно привлекательней. Парни же почувствовали себя обязанными подойти и показать, кто в этой школе хозяин, так как видели в нем угрозу для своего авторитета.       Артем, или, вернее, Артем Валерьевич, выглядел на фоне брата более аристократично: худощавое телосложение, острые, более мелкие черты лица, мягкий взгляд, волосы, забранные в короткий хвост, — старшеклассницы и молодые учительницы были уверены — это он, их принц на белом коне! Именно он сможет устроить им долгожданный романтический вечер, подарить миллион алых роз и станцевать свадебный вальс легко и изящно.       Словом, появление новых учителя и ученика 11 «А» не было незамеченным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.