ID работы: 4857626

Не все так просто

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Иди ко мне

Настройки текста
Очередное холодное осеннее утро. Миша сладко спит в постели, напрочь забыв о том что ровно через полчаса к нему придет Даниил, готовый снимать очередное видео на счет злополучных фанфиков. Телефон первого отключен, из-за чего и не сработал будильник. Вся квартира была «засрана», ленивому Совергону даже в голову не приходило прибраться перед приходом Даньки. Разбросанные по полу вещи, хаотично лежащие провода (о которых частенько запинался Мишка), даже бедная маленькая укулеле не нашла себе места. Единственное, что на удивление было чистым — это компьютерный стол с включенным аппаратом. Миша проснулся из-за частых звуков исходящих из ноутбука, которые оказались сообщениями от Дани. Михаил вовсе не желал просыпаться. Взяв с пола разряженный телефон, он надеялся увидеть время. — Бля, опять ты меня подвел. — немного раздраженно пробормотал Миша. Он встал с кровати и поплелся читать сообщения. Как оказалось, Даниил не на шутку был рассержен из-за глупого Мишки, который снова забыл поставить телефон на зарядку. Совергон и не удивился тому, откуда Даня узнал из-за чего Миша не отвечал так долго. Естественно это было не в первый раз. Ответив Даньке Миша постепенно начал приводить себя и комнату в порядок, перед тем как придет Рэнделл. Даня, увидев ответ друга решил отправиться к нему на квартиру, не надеясь на то что придет в чистую обитель. Идя снимать новое долгожданное видео Данька задумался о том, сколько вместе они засняли различных материалов. С усмешкой он вспомнил «Фанфик в фанфике в фанфике», недавнюю игру с Совергоном и Малиной. На миг Даниилу показалось что вдруг между ним и Мишей действительно на такой дружественной почве что-то зародиться? Он отогнал странные мысли прочь, однако они вовсе не намерены были уходить. Голова была заполнена теплыми воспоминаниями о их совместных сходках, видео, поисков фанфиков для чтения. Даже подумал о том, что неплохо было бы позвать Лизу читать Фик в роли автора, но та бы скорее всего отказалась, и даже если нет то бы взяла с собой уже что-нибудь больше салфетки для того чтобы закрывать лицо в эротических моментах. Осталось совсем немного и Даня постучится в дверь к сонному Совергону, который на данный момент уже успел навести более-менее порядок. Совергон уже нашел листки с текстом ново-испеченного фанфика с хронологической последовательностью, как услышал настойчивые стуки в дверь. Зашагав к двери, он кинул на диван альпаку и взял ключи. Даня услышал шаги. Миша открыл дверь и зевая сказал: — Проходи. — Мне пустить очередную шутку на счет твоего вида? — улыбаясь спросил Даниил. Совергон раздраженно посмотрел на него. Хотя чего тут спорить, действительно, Мишка стоял в кигуруми альпаки, что даже для него самого было очень странно. Даня отправился на диван с гирляндой и взял в руки лист с текстом. — Может лучше заснимем что-то другое? — с небольшой мольбой в голосе сказал Мишке Даниил. — Поздно уже. — слегка злорадно ответил Совергон, и отправился на кухню ставить чай. Даня захватил мягкую альпаку и отправился к другу.

***

Мирно, по-дружески выпив чай и поговорив о том, что происходит на Ютубе они пошли на диван. Начиная включать обе камеры и взяв в руки довольно-таки большой текст Фика они приготовились к съемке. Начав читать мысленно фанфик Даню вдруг словно ударило током. Это был Фик «50 оттенков Рэнделлгона», тот самый который он читал вчера, от которого у него пошли странные мысли, перепутались воспоминания в голове. Каким же сладким и притягательным был в этом рассказе Даниил, робким и стеснительным Миша. Дане в миг захотелось воплотить все это в реальность, настолько хорош был Фик. Резко блаженство сменилось раздражением. Они же всего лишь друзья, Миша всегда с недовольством соглашался на такие видео, только для большого количества просмотров. Никогда не будет такой истории, таких эмоций от пребывания друг с другом, нет манящих желаний поцелуя. — Ты в порядке? — спросил Миша, пристально глядя в затуманенные глаза друга. Даня не ответил. Сегодня не тот день, не то время чтобы просто снимать видео. Он хочет большего, хочет такого же удивительного романа. Эти мысли о том, что они были бы вместе на столько теплые, что совсем не хочется их отторгать, да и не получается. Ну почему, почему в жизни не все так просто? Данька вскочил с дивана и быстрым шагом направился к выходу. Пулей вылетев из квартиры и ничего не объяснив ошеломленному Совергону он ушел домой. — Прости. — прошептал Даня. С какой-то стороны это все было так сопливо, вряд ли кто-то мог бы поверить что Данька на столько эмоциален, однако это было так.

***

Миша хотел отправиться за Рэнделлом, спросить что произошло, вернуть его и успокоить. Да, парень уже понял, что с Даней что-то случилось. Ему вовсе не хотелось чтобы день так отвратительно начался. Быстро набрав номер на телефоне он услышал лишь недоступность абонента. Матернувшись, он начал убирать камеры листы. Что такого было в этом фанфике, что после его прочтения Рэнделл покинул Мишу? Тяжелые мысли заволокли его голову.

***

В это время Даня стоял в душе и думал о происходящем. Какой же он болван, зачем так резко убежал, заставив беспокоиться Мишку о своем состоянии? Хотя, с другой стороны Данька считал что им стоит прекратить общение. Ведь кто-то уже не может сдержать явной влюбленности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.