ID работы: 485765

Аллес пистонес Часть1. Вот и настал этот день

Слэш
NC-17
Завершён
5378
автор
Flower Of-Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5378 Нравится 406 Отзывы 1644 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Июль и август пролетели, как один миг. В универе я договорился, чтобы мне зачли прохождение практики по месту работы, и к середине августа отчет по практике у меня был готов. Дар за компанию с Алексом свалил к Ташу в Испанию, совместив свои каникулы с его очередной выставкой. Так что до конца августа я их не ждал. На работе я пропадал целый день. Мои потуги в web-дизайне принесли свои плоды, и меня подключили к другой группе, в помощь, так сказать. Мои подопечные меня не сильно напрягали, прав был Антон: сейчас, когда ознакомился с особенностями их работы, решение возникающих проблем занимает пару часов, максимум. Вообще, в офисе царило ленивое затишье, большая часть сотрудников была в отпусках. Мой отпуск пришелся на последние недели августа. Мои университетские друзья как раз возвращались в столицу, и я был намерен как следует оттянуться перед началом учебного года. *** Яркий свет, движение толпы, музыка грохочет так, что не слышишь собственных мыслей. Да и нечего там слушать. Только ритм, только движение, только драйв!!! Я, взмокший, прибился к нашему столику, открыл ледяную бутылку пива, сделал долгожданный глоток. Как же хорошо!! Как на каменку! Разве что пар не идет… - Михаааас! Оторвись от Натки! Але-алле! Прием-прием! - Милька, отвали! - Ох, Натка, боюсь-боюсь! Друуг, какая женушка твоя грозная! Да, они поженились по весне, но свадьбы как таковой не было, расписались и так же, как сейчас, с друзьями в клубе отметились, а на все лето уехали к родителям Мишки в Тверь. - Моя жена вся в меня, так что не завидуй. Себе найди и отвали. Где Ирку потерял? - Не помню, – я развалился на диванчике. Хорошо-то как! - Тогда другую Ирку себе найди и не мешай людям отдыхать, – он шутливо боднул меня в плечо. - Злые вы, уйду я от вас, - пробурчал я. Шевелиться пока не хотелось. Глаза закрывались. Да, я везде могу спать, и музыка нам не помеха. - Милька! Нашелся! – с диким воплем какой-то слонопотам рухнул мне на колени. - Бляяя, Ирка, всё хозяйство отдавишь! Слезь, пока яичница не растеклась! Не дадут мне тут поспать. Да и здоровью тут – прямая угроза. Какая-то бешеная Ирочка мне попалась. Боюсь, навсегда расстанемся мы не с утра, а прям сейчас! Вот как объяснить ду… девушке, что вот таким образом она никогда себе мужа не найдет. Разве что, её устраивает муж без яиц? Не знаю – не знаю, это буду точно не я. Вечер надо срочно спасать. Нужен срочно план Б. Так, что тут у нас? Пару минут переглядываний – и я танцую с миленькой рыженькой красоткой. Невысокая, пухленькая, прям ням-ням, так бы и съел! Вечер, кажется, налаживается! *** …Раннее утро, яркое солнце, контрастный душ, крепкий кофе, шкворчащая яичница… - Приветик!! – легкий чмок в щеку. – Давно встал? - Неа, только кофе сварил, - рука на поясницу, тихо скользит вниз. Обнять, поцеловать в висок. – Когда поедешь? - К четырем вызову такси. Поезд в восемь, надо еще вещи от тетки забрать, – смеется тихо в шею. – Я их так и не разобрала толком. Ковааарный! Умыкнул девушку! Приехала к родственникам – из двух недель только два дня побыла у них. - Тебе помочь? - Не надо, солнце. - Чем же мы займем эти оставшиеся десять часов до такси? Она улыбается и тянется к губам. Все мои планы на отпуск не сбылись. В первые же выходные, отмечая что-то в клубе с Мишкой и его ненаглядной, я познакомился с этим рыженьким солнышком, Аленой. Она приехала к родственникам на юбилей двоюродной сестры – двадцать лет – это круто! После домашнего застолья молодежь пошла в клуб. Домой не доехала. Как-то так само собой получилось, что я с ней провел весь свой отпуск. Мы облазили кучу музеев, катались на катере, целовались на крыше, гуляли по ночным улочкам, тусовались в клубах, обжимались в кафе, даже на коньках катались! Почти две недели мы наслаждались обществом друг друга. Это было просто здорово. Я не знал, любовь ли это, но с ней мне было так хорошо и уютно, как будто я её всю жизнь знаю… но, как всегда бывает в жизни, она живет в Казани, там же учится и работает. Никаких планов по покорению Москвы-столицы никогда не имела, в отличие от Кристины, её кузины, которая уехала в столицу сразу после школы, умудрилась поступить на очку в какой-то универ БЕСПЛАТНО и найти себе мужа ПО ЛЮБВИ. И это на её юбилей приехала вся родня, поскольку непременным условием было «явка обязательна». Ей-богу, такими достижениями в жизни не грех и похвастаться перед родными. Но все хорошее заканчивается, и её каникулы тоже. Вся родня давно вернулась в Казань, остались только её братья и сестра. Её братики, кстати, наведывались. До сих пор не могу понять, как у такой хорошенькой девчушки такие шкафы-братья. Но я даже не успел испугаться, как Алена их живенько построила и отправила восвояси. Командирша ещё та. Но сегодня и они отправляются обратно. Не хочу думать о том, что было бы, если б она жила в Москве. Или же осталась бы со мной. Или я смог бы уехать с ней. Это все нереально. Она не останется. Я не уеду. - Ты просто невероятный! – шепнула она мне на ухо, когда мы в последний раз обнялись у такси. - Спасибо за отличные каникулы! - Всегда пожалуйста! – я улыбаюсь. Улыбаюсь, когда такси её увозит. Пусть запомнит меня таким. А кошки на душе... Когда-нибудь уберутся. Отпуск кончился. *** Грохот в коридоре и мертвого поднимет, меня – так и подавно. - Ууу! Сука! Гребаная кочерыжка! Ебучий выползень! Выползаю в коридор. Дар враскоряку на полу, открытый чемодан на Даре, дверь нараспашку, шмотки кругом. - Здравствуй, друг мой черепаха! – пытаюсь не заржать. Честно пытаюсь. Не получается. - Миль, сука, харе ржать, сними с меня этот монстроящик, блядь, гроб на колесах ебучий! - Дари, солнышко, меня бесконечно поражает глубина и широта твоего словарного запаса, столь необъятные дебри запутанных словес каждодневно вдохновляют меня на свершение подвигов! - Каких, блядь, подвигов? Ты будешь с меня эту хуямболу снимать? - С утра подвиг номер один. Встать с кровати. Подвиг номер два. Помочь другу, – с этими словами стаскиваю с него необъятный чумаданище. - Блядский Мюнхгаузен. Подвиг по кормлению у тебя запланирован? - Во ты злюка! Будет, будет. Шас, погодь, приду в себя от охренительной побудки и чо-нить соображу. Или ты совсем оголодал? - Не, терпимо. Я в душ, – потопал мрачный в душ. Обернулся: - Извини, что сорвался. Всю ночь без сна. Ненавижу аэропорты! – с этим возгласом захлопнул дверь в ванную. Вообще-то, я с ним вчера созванивался где-то в восемь вечера, все в порядке было, ждали посадку, должен был около двух ночи уже дома быть. Сейчас полвосьмого утра. Что ж случилось-то? Я быстро поставил турку на огонь, достал сковороду, яйца, бекон, томаты. Хлеб вроде ещё был. Ему сейчас надо чаю, кофе мне. Щелкнул включателем чайника. Так, где-то мелисса завалялась. Вроде всё. Как раз раскладывал омлет по тарелкам, когда Дар выполз из ванной в халате. - Охохоооо… Как же пиздато. Я, правда, дома, или ты мой глюк? - Я глюк, который кормит. Давай, хавай и пиздуй спать. Потом делиться впечатлениями от охренительного вояжа будешь. Дар молча кивнул, быстренько схрумкал нехитрый завтрак, выхлюпал чай с мелиссой и потопал в спальню. Опять споткнулся о чемодан. Не упал. Распахнул дверь, дошел до кровати, упал. Я вздохнул и зашел в его комнату, накрыл одеялом. Закрыл дверь в спальню. Поперся собирать вещи чудо-путешественника. Дааа, кончились каникулы, послезавтра понедельник, надо в универ зайти, да на работу пора. Какое классное лето было!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.