ID работы: 4857683

Избранница Кровавой Луны

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
POV Аято.       Я проснулся от яркого света, резавший мне в глаза и чувствовал головную боль, сопровождавшийся с головокружением. Вскоре мои глаза привыкли к яркому свету и я смог различить интерьер помещения, в котором находится моя персона. Стены были покрашены темно - зеленоватый цвет, потолок был хорошо выбелен, а по середине высоты прикреплены лампы. Слева от моей кровати находились большие окна, ведущую во двор больницы, где больные гуляли со своими родными и близкими. Слепящее солнце находилась на горизонте, освещая лучами все вокруг. Запах свежего воздуха заполнил мои легкие и я чувствую, что моя головная боль уходит вместе с головокружением. Специфический медицинский запах витал в этой комнате. "Больница!" - сразу предположил я, - Как я здесь оказался, а главное кто такой я?! Этот вопрос меня больше всего пугал, ведь меня, возможно положили в больницу для душевнобольных. Я не помнил о себе не чего и этот факт меня сильно пугал. Помню только, что я что - то искал, а что именно или кого искал - не помню. Мои мысли оборвались с появлением врача, который зашел за мной, очевидно посмотреть на мое состояние. Я не услышал стука, скорее всего я настолько задумался, что не обратил на него внимания. Странно, но не чувствовал себя плохо, мне было наоборот лучше. "Тогда зачем я здесь?!" - не понимал я. Врач был простодушным и вежливым человеком, пожилого возраста, скорее всего много лет работающий в этом больнице. Белый хлопковый халат был накинут на нем, белые штаны немного забавно смотрелись на нем. - Доброго утро больной! - поздоровался врач со мной. - Меня зовут Кирихито Юкадзе. Я Ваш лечащий врач. - Доброе! - отозвался тем же тоном. - Приятно познакомится! - Как Вы себя чувствуйте?! - задал он очередной банальный вопрос. - Хорошо! - признался я, - Как я сюда попал?! - Вчера вечером в больницу пришел человек, он нес тебя! - ответил врач, - Он представился лучшим другом твоего отца! Увидев тебя, валяющегося на полу возле школьного двора, он в первую очередь взял тебя на руки и понес больницу. По его словам он говорит, что ты принимал таблетки без назначения врача, но диагноз болезни, который я поставил очень печальный. Я догадываюсь, что сделал ты намеренно. - Какой диагноз?! - спросил я, догадываясь. - У тебя СПИД в крови обнаружен! - со вздохом произнес он и это клеймо навсегда будет висеть у меня на лбу. Спид? Но как?! Я не знал что мне ответить врачу, мое внутреннее чувство говорит, что я этой болезнью не болен. Я что - то искал, но что?! Спокойно слушая Юкадзе я не показывал истерики или же слезы, как делают многие. Как бы то ни было, в данный момент я спокойно к этому относился. - Скажи, ты знал об диагнозе и решился на самоубийство?! - задал Кирихито вопрос. - Я не знал, что у меня СПИД! - честно признался я и потупил свои взгляд. Врач с удивлением посмотрел на меня. Поправив очки, мужчина снова посмотрел на меня серьезно, видимо Юкадзе не поверил моим словам. - Как не знал?! - решился снова задать вопрос мужчина. - Я ничего не помню, сэр! Не помню кто я! - откровенно произнес я, не имея смысла скрывать. Глаза Юкадзе удивленно на меня уставились и я понял, что мои слова убедили его. - А что ты помнишь? - осторожно задал вопрос Юкадзе. - Нечего! - тихо ответил я. - Ясно! - отозвался врач, вставая с места, - Сегодня полежи здесь, а дальше карета скорой помощи заберет тебя и поедешь в Фудзиока! Тебя положат в больницу и мы постараемся что - нибудь предпринять! - Сколько мне осталось жить? - задал вопрос я и внимательно посмотрел в лицо доктора. - Не могу сказать, но состояние очень крити...- хотел было сказать Юкадзе. - Сколько! - перебив врача, я снова задал вопрос и при этом повысил тон голоса. - Год! - тихо ответил мужчина и направился к двери. Я слышал, как дверь закрылась и невольно мне стало грустно, от поставленного диагноза. Казалось, что у меня был настолько "железный" иммунитет, что я не знал, что такое болезнь. Картинки прошлого в мыслях у меня не всплывали, будто я заново родился и понятие не имею в дальнейших действиях. Интересно, что побудило мне сделать это? Из за девушки? Возможно, но я не знаю как она выглядит! В глазах стало двоится и я лег на мягкую подушку. В горле появилась странная боль и какая - то странная жажда. Встав с кровати, я взял с прикроватной деревянной тумбочки стакан с водой, оставившей специально для меня и залпом осушил его. Не помогло. Хочется чего - то большего, но чего? Неожиданно, комната окрасилась в крови, по всюду виды кровавые ошметки. Мои глаза испуганно оглядывали теперешнее палату и сердце гулко колотилось, словно я был маленьким мальчишкой, который боится малейшего шороха в темной комнате. Я закрылся одеялом и глубоко дышу, стараясь не думать об увиденном иллюзии. Наверное так и выглядят симптомы СПИДа, однако мое внутреннее нутро говорило о другом. Конец POV Аято.

Кабинет врача Кирихито Юкадзе

      На столе у врача царил беспорядок, по всюду валялись какие - то бумаги с приглашениями от каких - то особых медицинских корпусов или же очередное выступление на мероприятие. Времени у Кирихито не было на то чтобы привести в порядок свое рабочее место. Постоянные вызовы и переговоры мешали осуществить задуманные заранее планы. Стены были обтянуты обоями сиреневого цвета с замысловатыми узорами, пол покрыт бежевым цветом настоящим линолеумом, по середине кабинета стоял компьютерный дубовый стол, в котором сидел врач, а рядом стоял стул, на нем сидел незнакомец в сером плаще. Он вальяжно восседал на стуле, хладнокровно рассматривая бумаги доктора Юкадзе. Одна из стен, располагающейся с лева украшали множество фотографии и картин, что служило галерей. Возле стола находилась маленькая деревянная тумбочка. Справа находились шкафы, в котором были заняты почетные грамоты и благодарностей, а также книги. Вместо гардин, на окнах висели жалюзи, состоящей из горизонтальных белых пластин, так называемый ламелей. - Думаете отправить несчастного мальчишку, не имеющий признаков болезни в Фудзиока, где лежат тяжелобольные дети? - сурово задал вопрос врач, рассматривая бумаги по поводу третьего сына Карла-Хаинца. Мужчина в сером капюшоне с равнодушием взглянул на врача и с его уст холодных сорвалась усмешка. - Если я так решил, значит так нужно! - резко ответил тот. - Мне стоит напомнить, что мы договорились по поводу мальчишки. На Ваше нравственное и ненужное мнение мне глубоко наплевать. Если Вы не желаете мне помочь, то можете отказаться. - Он не из простой семьи и мне не хотелось бы связываться с его отцом! - заявил доктор, отдавая бумаги мужчине с капюшоном. - Верно, он не из простой семьи, но я Вам гарантирую безопасность! - высказал мужчина. - Почему я Вам должен доверять? - задал вопрос Кирихито, внимательно смотря в глаза незнакомца. - Потому что Вам не кто не даст столько сколько я! - быстро вставил мужчина, кладя на стол черный маленький чемодан. Он повернул к себе чемодан, смотря на устройства. Послышались щелчки замков и он, открыв крышку повернул чемодан к доктору. В глазах доктора блеснул недобрый огонек и одним уголками губ улыбнулся. - На какой промежуток времени, он должен находиться в больнице? - задал вопрос врач, забирая чемодан. - Два года! - задумчиво бросил незнакомец, - Учти Док, у него не должен быть не какой посетитель. А если будут какие-то посетители, то под предлогом поставленной болезни сообщите, что он не может разговаривать или придумай что - нибудь. Если к мальчишке кто-нибудь зайдет, то в первую очередь сообщите мне. Ясно? Кирихито не стал спорить с ним, ведь бесполезно было переубеждать мужчину, однако на счет денег не имел против. Его уверенные намерения пугали доктора и заранее готовился от него отказаться, пока не увидел приличную плату. В глубине души у доктора появилась любопытство на счет мальчишки, но он знал чем обернется его любопытство, связываясь с сомнительной личностью. - Хорошо! - вздохнув согласился доктор. - Я что - нибудь придумаю. Незнакомец кивнув, попрощался и направился к выходу. Кирихито смотрел ему вслед, словно с помощью взгляда прожжет плащ незнакомца. Дверь захлопнулась, врач стоял возле стола, оставаясь со своими мыслями.

Особняк Сакамаки

- Где же Аято? - задал вопрос парень с фиолетовыми локонами с мишкой в руках. -Его уже нет две недели. Обычно так он не отлучался. Может что-то случилось с ним? - Без понятие! - задумчиво бросил Шляпник. - Может нашел нашу Стервочку и решил на нас не кормить? Своей жадностью он отличился от нас. - Он не появлялся в особняке с тех пор, как пропала наша Жертва! - размышлял вслух Рейджи, сидящей в кресле, скрещивая на груди длинные пальцы, надетые в хлопковые белые перчатки. - В школе он тоже отсутствовал. Очень странно. - Наверняка, он нашел ее и не собирается ее к нам приводить! - предположил Райто. Хоть мы его с Канато искали, его вместе со Стервочкой не где не нашли. - Если бы нашел, то я бы уловил запах ее! - вставил Субару. - Значит его нет в нашем городе! - лениво выявил свой вердикт блондин, открыв голубые очи. - Завтра начнем искать его во всем Токио! - тяжко вздохнув решил темноволосый парень. - Если не найдем, то возможно его забрали вместе с ней в мир демонов. - Нафиг сдался мне этот собственник! - злобно процедил парень с розовыми волосами. - Думаешь, он у них? - с сомнением бросил блондин. - А у тебя есть варианты? - съязвил Рейджи. - Не думаешь, что его могут забрать приспешники нашего отца? - спросил парень с волосами цветом пшеницы. - Они могли запросто забрать ее и расправится с Аято. - Какие приспешники? - не понял Субару. - Елизавета Батори и Жиль де Ре! - пояснил Рейджи. - Жиль де Ре - французский барон из рода Монморанси-Лавалей, маршал Франции и алхимик, участник Столетней войны, сподвижник Жанны д’Арк. Был арестован и казнён по обвинению в серийных убийствах, хотя достоверность этих обвинений в настоящее время оспаривается. Послужил прототипом для фольклорного персонажа Синяя Борода. С 1427 года принимает участие в военных действиях французской короны, во время Столетней войны между Англией и Францией. Жиль был телохранителем и ментором Жанны д’Арк, военным руководителем её ополчения. Утверждалось, что однажды и ему явилось видение "свыше", то есть явился наш прапрапрадед Минори Сакамаки. Он пробудил его лично для своих целей и Жиль был очень благодарен ему, поклявшийся верно служить. Барон убивал детей и выкачивал из них кровь, а потом вместе с Минори они пили кровь. В 25 лет, в июле 1429 года, после того, как войско Жанны д’Арк вступило в Реймс и Карл VII был коронован, Жилю присвоили звание маршала Франции. Но затем последовали поражения и гибель Жанны д’Арк. Жиль приложил огромные усилия, чтобы спасти своего кумира, когда в 1431 году Жанна попала в плен, он собрал войско из наёмников и двинулся к Руану, но опоздал: Жанну казнили. Он удаляется в своё поместье и ведет междоусобные войны с де Буэлем. Впоследствии много денег он израсходовал на прославление Жанны д’Арк. Он заказал «Орлеанскую мистерию» и в течение 10 лет оплачивал постановку мистерии в театре. В 1432 году ненадолго возвращается «в свет», помогает Карлу VII в снятии осады Ланьи. Примерно с 1432 года отношение к Жилю де Рэ при дворе короля Карла VII начинает меняться в худшую сторону, из-за слухов о распущенном поведении маршала, никак не согласующимся с католическими представлениями о нравственности. В конце августа 1440 года епископ Нантский Жан де Малеструа в своей проповеди сообщает прихожанам, что ему стало известно о гнусных преступлениях "маршала Жиля против малолетних детей и подростков обоего пола". Суд приговорил его к казни, однако Минори продумал план, в котором он попросил барона, являющейся пробужденным вампиром имитировать свою смерть. В истории было написано, что в 26 октября 1440 года в Нанте после молитвы и покаяния Жиль де Рэ около 10 часов утра, доставленный к месту казни, маршал Франции был задушен на глазах огромной толпы местных дворян и горожан. - На самом деле, он театрально обыграл свою казнь! - закончил за него Шу. - Сейчас его зовут Ричард Смит. - Он был приспешником нашего прапрапрадеда, а теперь из поколением в поколение стал приспешником нашего отца? - уточнился Канато - Верно! - ответил парень и его очки блеснули. - Елизвета Батори тоже убийца невинных девушек! - подумав рассудил Шляпник. - И она тоже приспешница? - Да! - согласился Рейджи. - Ее называют Чахтицкая пани, Кровавая графиня или Чахтицким чудовищем. Она венгерская графиня из известного рода Батори, известная серийными убийствами молодых девушек. Сейчас ее называют Элизабет Сьюэл. Батори занесена в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, совершившая самое большое количество убийств, хотя точное число её жертв неизвестно. Графиня и четыре человека из её прислуги были обвинены в применении пыток и убийствах сотен девушек между 1585 и 1610 годами. В возрасте 10 лет Елизавета была обручена с Ференцем Надашдем, сыном барона Томаша Надашдя из Фогарашфёльда и Оршойи Канижаи; такой союз, вероятно, основывался на политических мотивах. Пара поженилась 8 мая 1575 года в замке Вранова. На свадьбу было приглашено около 4,5 тысяч гостей. Елизавета переселилась в замок Надашдей в Шарваре, где проводила много времени в одиночестве, пока Ференц обучался в Вене. В качестве свадебного подарка Ференц даровал Елизавете Чахтицкий замок. В 1578 году муж Эржебет был назначен командующим венгерскими войсками в войне против турок. Во время отсутствия мужа Елизавета занималась управлением делами и хозяйством. Во время т. н. «долгой войны» (1593-1606) Елизавета была поручена защита имений мужа, расположенных на пути в Вену. Угроза была значительной: в то время, как деревня Чейте ранее уже была разграблена турками-османами, Шарвар, расположенный вблизи границы, разделявшей Венгрию на королевскую и оккупированную османами, оказался в ещё большей опасности. Было несколько случаев, когда Елизавета выступала в защиту обездоленных женщин, в том числе тех, чьи мужья были захвачены турками, и тех, чьи дочери были изнасилованы и беременны. Кроме того, ходили слухи, что через два года после свадьбы Елизавета забеременела от слуги из замка Шарвар Лазло Бенде. Ференц жестоко наказал Лазло, кастрировав его и бросив своре собак, а беременную жену перевёз в другое владение Надашдей. Здесь Елизавета родила дочь Анастасию, которую сразу же разлучили с матерью, дабы спасти от позора семью. Никаких документальных подтверждений существования ребёнка не было, что привело к выводу, что младенец был убит. Елизавета мечтала о дочери и пыталась забеременеть от своего мужа, но к сожалению не у нее получалось. Очевидно, она не смерилась с убийством дочери, что повлияла на ее психику. 4 января 1604 года в возрасте 48 лет умер Ференц Надашдь. Хотя точная природа болезни, которая привела к его смерти, неизвестна, она, похоже, началась в 1601 году, и первоначально вызвала изнурительные боли в ногах. - Подожди! - остановил Субару. - Как она стала вампиром? Ее разве не пробудили? - Хм! - хмыкнул Рейджи и лукаво посмотрел на своего брата. - Она и есть чистокровный вампир. Она родилась в семье чистокровных вампиров. Когда ей исполнилось два месяца ее отправили к семье Батори и ее вырастили как родную дочь. Елизавету не пробудилась, а память о ее происхождении рода некто не говорил. - Как она пробудилась? - спросил Канато. - Наш прапрапрадед постарался снова? - предположил Райто. - Не Минори, а его двоюродный брат Юичи! - поправил его Рейджи. Когда Елизавета овдовела, к ней пришел Юичи и пробудил ее, рассказав о ее вампирском происхождении. И тогда она решилась на убийстве, хоть Юичи ей предупреждал, что опасно. По всем показаниям, первыми жертвами Елизаветы Батори стали девочки-подростки, дочери местных крестьян, многие из которых были привлечены в Чейте предложением хорошо оплачиваемой работы в качестве служанок в замке. Позже графиня начала убивать дочерей мелкопоместного дворянства, которые были отправлены в её гинекей их родителями, чтобы девочки обучались придворному этикету. Также имели место похищения. Зверства, описанные наиболее последовательно, включали в себя жестокие побои, сжигание или увечья рук, откусывание плоти от лица, рук и других частей тела, замораживание или голодную смерть. Кроме того, на суде говорилось об использовании игл. Некоторые свидетели называли родственников, которые умерли в доме графини. Другие сообщали, что видели следы пыток на телах, которые были захоронены на кладбищах и в других местах. Также два свидетеля (участники суда Бенедикт Дешео и Яков Силваши) своими глазами видели как графиня пытает и убивает молоденьких служанок. По свидетельству подсудимых, Елизавета Батори пытала и убивала своих жертв не только в замке Чейте, но и в других владениях: Шарваре, Неметкерестуре, Пожони, Вене и так далее. В дополнение к подсудимым несколько человек были названы подручными Елизавета Батори, которые доставляли девушек в дом графини обманом или силой. Человеком, имевшим влияние на Батори, была названа некая Анна Дарвулиа, скончавшаяся задолго до суда. Турзо попал в замок Чейте 30 декабря 1610 года и арестовал графиню Батори и четверых её слуг, которых считал её сообщниками. Графиню посадили под домашний арест. Местом заключения Батори был назван замок Чейте, где её поместили в одиночную камеру (предположительно, её же комнату) и заложили окна и двери, оставив лишь небольшие отверстия для вентиляции и подачи пищи. Здесь Елизавета пробыла вплоть до своей смерти. 21 августа 1614 года вечером Елизавета пожаловалась своему стражу, что её руки холодны, однако он посоветовал графине прилечь. Елизавете легла спать, а утром была не найдена. Турзо и стражи были удивлены и разыскали ее. Ее не смогли найти. Графиню похоронили в церкви Чахтице 25 ноября, естественно гроб был пустой, но, по некоторыми данным, из-за протестов местных жителей. - Она сбежала и без участия Юичи не обошлось! - рассуждал Шляпник. - Да! - согласился Рейджи. - Если Вы думаете что Аято вместе с ней у них, то как найдем их? - не понимал Канато. - В замке Шоджи! - ответил за Рейджи старший брат. - Это недалеко находится! - подумав сказал Субару. - В Фудзиока. - Именно туда я направлюсь, а вы разыщите их во всем Токио! - решил Рейджи. - Как проблематично! - зевая бросил Шу. Линзы очков второго сына Сакамаки угрожающее блеснули. - Нам нужно ее найти! - начал читать нотации темноволосый юноша. - Ее кровь нам необходима. - Тц, не собираюсь искать! Достали! - бросил Субару и исчез. Блондин тяжко вздохнул и открыв один глаз посмотрел на Рейджи. Тот злобно глядел на него, словно просверливая его взглядом. Хмыкнув Шу повернулся на другой бок, слушая оскорбления в свои адрес и не обращая внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.