ID работы: 4857695

Карие глаза

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не люблю дождь. В дождливые дни я становлюсь сентиментальным. Вот и сейчас, я сижу, укутавшись в плед курю и смотрю на мокрое стекло. Скоро надо будет сходить очистить пепельницу и захватить бутылочку вина. Вино и сигареты, вот все мои планы на сегодня. Хотя, хотите услышать мою историю? Не важно, я все равно расскажу.       Думаю, пора мне представиться, меня зовут Жак Вилар, мне двадцать пять лет. Волосы длинные крашенные в пепельный цвет, глаза желтые, как у змеи или ящерицы, тело подтянутое, да и на лицо я хорош. А вот ростом я не вышел сто шестьдесят пять сантиметров всего, но выход я нашел, это обувь. Чем выше каблук, тем лучше.       Родился и вырос в Париже. Пфф, с родословной мне повезло, сплошные аристократы. Жили мы в районе Пасси. Прямо элита. Этикет, светские вечера, пустой треп. Аж тошно вспоминать, но ничего, сегодня день обязывает.       Я второй ребенок в семье, у меня есть старший брат Натаниель. Пай мальчик, папина и мамина гордость. Но по мне ботаник и в Африке ботаник. Но суть не в этом. Так как он является наследником, все внимание было уделено ему, я же рос сам по себе. Да, грех жаловаться ни каких запретов и отказов я не слышал. Можно все, главное не мешай. Я быстро это понял и ни в чем себе не отказывал. Игрушки, сладости. Потребности менялись с возрастом.       У меня не было друзей. Да и к чему они? В школе сплошь такие же как мой брат. Как на подбор пай зайчики. В учебе я не напрягался. Отличником не был, но и до отстающего мне было далеко.       В одиннадцать у меня появился первый и единственный друг, Поль. А сейчас удивлю, Поль это череп. Да, да обычный человеческий череп, беленький такой. Так и слышу: зачем? Где? Ваши вопросы умилительны, но где я его нашел не скажу. Это наш с ним маленький секрет.       В девятом классе я увлекся готикой после фильма «Голод». Мне нравилась их философия готики и отношение к смерти: «я не боюсь умереть, ведь я уже мертв». Мне это подходило. Но я быстро разочаровался в остальных. Они были фальшивы. До тошноты наигранными. Поэтому и тут я остался сам по себе. Осветлил волосы и покрасился в пепельный цвет.       Время шло и по окончании школы надо было определиться с тем чем я хочу заниматься. Идти по стопам отца я не хотел, мне ни когда не нравилась экономика. Я конечно мог не работать, а просто колесить по свету. Но я понимал, год или два такой жизни и мне наскучит. Почитав немного брошюр, решил пойти в Университет Париж VIII или Université de Vincennes à Saint-Denis, на факультет практической психологии. Как и ожидалось, особых эмоций у родителей это не вызвало       Поступив туда, жить я стал отдельно. Ближе к университету. Родители не возражали. Еще бы возражали, я ведь ходячий позор для них. Сами виноваты, но да бог с ними. Так я впервые вкусил вкус свободы.       Университетские годы были насыщенными. Даже, очень насыщенными. Там я понял, что я гей, как ни странно в пассиве мне нравиться больше. И как положено такому как я, первым кого я соблазнил, не от большой любви, а интереса ради, был один из преподавателей. До сих пор воспоминания о его шалостях веселят меня. А кого бы ни веселили? Он так забавно пыхтел и что-то приговаривал. Хотя ему было чуть за сорок, его даже брюшко не особо портило, но в такие моменты казался настоящим стариком, а я играл роль невинного мальчика. Мы встречались около года. Потом я увлекся мальчиком курсом младше и так далее. Список моих похождений довольно длинный, но дольше года я ни с кем не выдерживал. На последнем курсе я даже неоднократно принимал участие в оргиях. Вот уж и правда классно оттягивался. Также полюбил вино Шато Бранер-Дюкрю. Я всегда любил выпить, но это вино просто покорило меня, его вкус застилал мой разум приятной, теплой пеленой, и мир становился чуть милее.       После университета была трехлетняя практика. Все в том же аморальном режиме. Но я наслаждался этим. Разврат и алкоголь заполняли меня до краев. Многие не понимали меня, считали ненормальным, извращенцем. Пусть. Мнение толпы всегда мне было до одного места.       После практики я понял, что в Париже мне тесно. Казалось, что сама атмосфера душит меня. Не знаю, как еще сказать. Таким образом я решил уехать в Америку. И не прогадал. Тут и правда было где разгуляться.       Я устроился в Текамсе Стейт Коррекшенал Инститьюшен, это в Небраска, штатным психологом. В первый день я оделся как полагается костюм, очки, и волосы в косу запел. Но вот от каблучка отказаться не смог, черные ботильоны скрывали брюки, поэтому можно было, не опасаясь раскрытия сыграть намеченную роль.       Но не все прошло как мне хотелось. Да, я конечно произвел фурор, но не на всех. Он даже газету не опустил. Мое самолюбие в тот момент было изрядно ранено. В голове вертелись мысли: «Каков наглец, он даже не взглянул на меня. Что он мнит о себе?!». Все это было внутри, на публике же я был спокоен и учтив. Мысль о следующем дне меня успокаивала. Я предвкушал их шок. Ничуть не прогадал. На следующий день я пришел в своей обычной одежде. Красные кожаные штаны в обтяжку, черная водолазка, волосы распущены, а подмышкой Поль. А на ногах сапожки на двенадцати сантиметровом каблуке, загляденье. Физиономии их выражали все, что только могли. Но моя персональная снежная королева даже бровью не повела.       Позже уже в своем кабинете я нашел его карту. Так я узнал, что зовут его Джим Эванс. Возраст двадцать девять лет. Родом отсюда. Отслужил и имеет хорошие отзывы. Прям идеальный человек. В тот момент думал плюнуть на него. Смысл играть, если игнор? Но вот незадача. Он был полностью в моем вкусе. Черные волосы, высок и широкоплеч, смугловатая кожа. А его холодный взгляд будоражил все мое естество. Я определенно точно хотел его. А я всегда получаю то, что хочу.       Думаю именно в этот момент моя жизнь встала с ног на голову. Именно тогда и началась эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.