ID работы: 485771

Сон Киры

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Речка. Кровь … на снегу. Человек. Кто это? Я его знаю? Да, хорошо знаю … он мой друг. Или нет. Я запутался. Что здесь было? Почему лежит … Тетрадь смерти? Я писал в ней? Да, писал. Но почему этот человек жив? Ведь, чье имя будет написано в Тетради смерти, тот умрет … Но почему? Почему он дышит?! Тетрадь смерти не сработала? А где бог смерти? Я понял, тетрадь фальшивая. А кто плачет? Девушка … Миса? Точно это Миса, а это Эл! Я начинаю вспоминать … - Ты был хорошим человеком Лайт, пока не нашел эту проклятую Тетрадь смерти. - Не твое дело Эл, кем я был и кем я стал. - Нет моё, я защищаю мир от таких, как ты, преступников. Ты думаешь, убивая, мир станет лучше? - Да!!! - Ты ошибаешься, можно изменить мир и без жертв от убийства. - А ты? А ты смог изменить его до меня?! - Я … - Видишь, только так можно! Смерть это самое страшное для всех наказание! - А ты вспомни, как ты убил полицейских, не за что, они просто тебе мешали делать грязные поступки. И я тоже тебе мешаю, я твой главный соперник. Только вот я еще жив потому что ты не знал моего имени. - Хм, ты как всегда прав … только сейчас ты умрешь! – Лайт доставал тетрадь и ручку, говоря эти слова и смотря Элу в глаза. – Вот и все … - Ну что давай Кира. Убей своего соперника. А, не можешь. Ты не знаешь моего имени, - думал Эл, тоже смотря Лайту в глаза и не много ухмыляясь. - Он меня достал, но я не знаю его имени. Миса, где ты?! – подумал Лайт. - Лаайтиик!! – откуда-то появилась Миса и побежала к нему. - Миса?! - Привет, я тебя так давно не видела! Я соскучилась! – Миса повисла на Лайте. - Да, я тоже соскучился. Но сейчас не время для всего этого. - Что?! - Ты видишь, кто стоит за моей спиной? - Элька. - Да, Эл, и сейчас как раз подходящее время, что бы узнать его имя. - Лайт, я хочу … - Ты видишь его имя? - Неет, у него маска. - Черт, он предусмотрительный. Эл я сейчас выйду из себя, если ты не снимешь маску, - разворачиваясь лицом к Элу Лайт думал. - Эл я не хочу с тобой драться! - Представь я тоже. - Сними маску! - Нет уж … - Тогда её сниму я! –говоря эти слова Лайт замахнулся рукой, пытаясь снять маску с его лица, но Эл уклонился и ударил ногой Лайта. - Лайт, я давно знаю, что ты Кира, а зло должно быть наказано. Я не дам тебе меня убить. - Элл!! Ты меня все больше раздражаешь!!! – Лайт стукнул рукой по лицу Эла и маска упала на снег, Эл тоже упал. - Мииса!!! Я его держу, пиши имя! ... Вот и все Эл. Эл Лоулайт. Имя записано. Сорок секунд. Эл закрыл глаза. - Что такое? Все плывет … Но я вижу. Я вижу что он дышит, - Лайт упал рядом с Элом. – Миса … почему? Почему он еще жи … - Лаайт!!! Проснись! - Миса?! Ты здесь откуда? - Как откуда? Мы здесь болтали, а ты ушел, сказал, что устал, прилег и уснул. Вот мы с Элом пытаемся привести тебя в чувства. - А? Эл? Где? - Вот. - А? Он жив? Это был сон. Все ясно …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.