Часть 1
23 декабря 2012 г. в 21:26
- У тебя что, эрекция, Оби-Ван?
- Да, Мастер. Не могли бы вы убрать руку, а то ваш локоть слишком близко.
- Извини, конечно, но эта кровать – если ее вообще можно так назвать – не рассчитана на двоих.
- Или даже на одного, если этот кто-то ваших габаритов, Мастер.
- Да ты, я посмотрю, тоже весьма приличных размеров, Падаван.
- Мастер!
- Почему вы, молодежь, такие скромные недотроги? Я прямо переживаю за тебя.
- Я не недотрога. Только… вы - мой мастер. Не могли бы вы просто тактично проигнорировать это совершенно нормальное явление и дать мне еще немного поспать?
- Хорошо, ты не недотрога.
(Тишина.)
- Падаван, а ты точно уверен? Ты покраснел.
- Да, Мастер, уверен. Ну правда, вы что, никогда не делили кровать со своим мастером? И что, он комментировал вашу утреннюю эрекцию?
- Повредить кого-нибудь этим ты можешь.
(Полуистеричный смех.)
- Он правда так сказал?
- Да. Думаю, я просто вжался в матрас в глубоком смирении.
(Слегка обиженным тоном:)
- Тогда зачем вы говорите вещи, от которых мне хочется сделать то же самое?
- Потому что если кто-то собирается что-то куда-то вжимать, то я предпочту, чтобы ты вжимал это (прикосновение руки) во что-нибудь подходящее.
- Мастер?
- Оби-Ван, ты фонишь на всю округу сильнейшим возбуждением.
- Я пытался скрыть его.
- Почему?
(Еще одно движение рукой, на этот раз увереннее.)
- О-о-ох… потому что думал, что получу в ответ отповедь. (Ёрзанье.) Мастер, это то, что я думаю?
- Все для тебя, Падаван.
- А ваш мастер был прав.
(Тишина.)
(Ещё немного ёрзанья и извиваний.)
- Мне не следовало говори… Оби!
- Ммммм?
- Сила! Как хорошо…
- Ммммм…
- Да, милый, чудесно… так горячо.
(Стоны.)
- Вы очень вкусный.
- Подожди, я не… О-о-о…
- Ммммм.
- Я хочу… о да… сделать тебе… а-а-ахх… приятно.
- Вы уже. Говорите со мной. Положите руки мне на затылок или на шею. Почувствуйте, как я доставляю вам удовольствие.
- Ты уверен? Я… о да, Оби!
- Мммммм… Охрененно, Квай. Не отпускайте меня и расскажите, как вы меня хотите.
(Короткая пауза.)
- О да, Падаван, продолжай… о-о-ох… отсоси мне… оближи меня своим языком.
- Мммммммммм…
- Постарайся ради своего мастера… вот так… а-а-аххх… Я чувствую… ох… твое горло... возьми меня глубже, Оби… да, хорошо.
- Хммммм.
- О звезды!!! Да, Оби-Ван… о, да… возьми его весь… небо… как горячо, как влажно… Я сейчас…
- Я хочу, чтобы вы держали меня за косичку и кончили мне в горло, Мастер. Пожалуйста.
- ДА! О, да…
(Бессвязные крики.)
- Мммммм. Я был не прав, Мастер.
- Хммм?
- На вкус вы гораздо лучше, чем просто очень.
- Сила, Оби-Ван, я понятия не имел…
- Так и задумывалось.
- Ничего, что я теперь знаю?
- Смотря по обстоятельствам, Мастер.
(Смех.)
- Каким, мой способный Падаван?
(Короткая пауза.)
- Ты снова краснеешь, Оби-Ван. Пожалуйста, если ты чего-то хочешь, милый, расскажи мне об этом.
- Эм, у меня есть одна фантазия… ну… насчет ваших волос.
- Всегда считал, что протеин крайне полезен для таких сухих волос, как мои.
- Чудесно, Мастер!