ID работы: 4857790

все плохо...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помыть посуду и руки, чтобы не мучили Глюки, что ты чужой, не родной. разбросать вещи по квартире, чтобы не чувствовать в мире, что ты одинок, а вокруг — далеко стоять с прямой спиной, чтоб с ног не сбила мысль, что ты — чужой. строгая закономерность преследует человечество. видимость слепая, пустота неземная. криком одиночества нити порвет, душу излечит, сердце заживет. безмятежный вечер напоминает мне тебя. только сердце знает смысл бытия. только ты хранишь все мои секреты. человек, живущий в сердце этом. номер пуст, свеча дрожит. в горле ком, мечта горит. греешь ноги, считая в уме сколько всего звезд на небе. все взлетит и разом упадет. стихнет ветер, птицу занесет в двор пустой и темный о стекло разобьет. захотелось дождя, , но погода не та, и месяц не тот, чтобы лил из ведра до мозгов пробирающий ток. что-то телик орет, нервно глотку он рвет, повергающий в шок вездесущий народ. кто-то криком своим освободил все сердца, опрокинул, и вновь усыпил без конца. я хочу умереть, чтоб никто не услышал, чтобы падали мысли эхом на дно. чтобы отзвуки слов воспринимали как ветер. я хочу умереть — вот решенье мое. умереть так красиво и вольно, чтобы все проблемы, поступки, обиды, мечты удалились из памяти словно… словно осень прожитая так же как ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.