ID работы: 4857793

Снова

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он приходит домой, отчаянно надеется застать Сисси. Открывает дверь, не раздеваясь проходит в гостиную и не находит ее. Бросает ключи на стол, заходит по очереди в каждую комнату, еле сдерживается, чтобы не начать крушить все вокруг. Ее нет. Конечно, у Сисси есть более важные дела. Он ведь всего лишь брат, с которым связывают только натянутые отношения и комплекс вины. Брэндон заставляет ее чувствовать себя никчемной, ненужной, слабой. Отталкивает, посылает, оскорбляет, потому что так надо. Если Сисси будет рядом, он попросту сорвется. Видеть ее, слышать смех, ощущать мягкость кожи — пытка. Ему не под силу ее вынести. Брэндон слишком хочет обладать ею, чтобы выносить в зоне досягаемости. — Мы же семья, — постоянно повторяет она. Именно поэтому и нельзя. Неправильно, запретно, желанно до дрожи во всем теле. Брэндон прислоняется лбом к окну и часто дышит. В голове одна за другой рождаются картины, что бы он с ней сделал, если бы мог. Если бы позволил себе переступить черту. Если бы… Перед глазами тут же возникает голая Сисси в его ванной. Обнаженная, мокрая, встрепанная. Вода стекает по груди, спускается к животу, ласкает клитор и по ногам опускается в водосток. Сисси даже не прикрывается, и он бросает в нее полотенце. Это все слишком. Он до искр из глаз желает прикоснуться, прочертить языком влажную дорожку от шеи к груди, вобрать в рот соски, с силой сжать ягодицы и рывком войти сразу на всю длину. Прижать спиной к кафелю и размашисто трахать, вырывая раз за разом стоны. Но все это получает Дэвид. Женатый, недалекий Дэвид, при каждом удобном случае напоминающий, что он босс. Брэндон сжимает кулаки и отходит от окна. Его бьет нервная дрожь. Идет на кухню, достает сок и пьет прямо из пакета. Так он ощущает близость с Сисси. Извращенную, порочную, темную. Он сжимает член через брюки, из горла вырывается сдавленный хрип. Это наваждение никогда его не оставит, сколько бы он ни старался заменить Сисси в своей голове кем угодно, когда угодно, как угодно. Она всегда в его мыслях. Манит, дразнит, раззадоривает. Брэндон знает: сегодня они снова поругаются. Она трахалась в его постели — не с ним. Трезвонит без конца Дэвиду, хоть тот и не перезванивает. Расхаживает в полупрозрачной кофте по дому и задирает ноги так, что у него во рту пересыхает, а руки так и чешутся дотронуться. Все, что он может, — проорать: «Пошла нахрен!» — и судорожно дрочить, представляя, что бы он сделал, если бы она не была сестрой. Он бы столько мог сделать… Брэндон озлоблен на весь мир, потому что заперт в клетке с одной-единственной непреодолимой условностью — нельзя хотеть сестру. Неправильно, но оттого еще более желанно. Они оба ненормальные, каждый по-своему. Две половины сумасшедшего целого. Что если?.. Он возвращается в гостиную и включает телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься, но напряжение нарастает с каждой секундой, пока Сисси нет. Он представляет, что она делает с Дэвидом или еще каким-то безликим незнакомцем, и гнев закипает с новой силой и лишает способности хоть как-то мыслить, не говоря уже о разумности и логичности. — …перезвони мне, — улавливает конец фразы, когда Сисси входит, и закусывает губу. Боль чуть отрезвляет. Она ничего не говорит, просто садится рядом на диван и тихо просит: «Обними меня». Осторожно — с опаской — склоняет голову к его плечу. Брэндон вздрагивает и поддается порыву. Его рука сжимает плечо Сисси, а она прижимается теплым боком к его. От ее волос пахнет дождем и полынью, а дыхание щекочет шею. Брэндон растворяется в ощущениях, забывается на мгновение, пока не вспоминает, кому она звонит последние дни. А чего он, собственно, ожидает? Тихих вечеров в обнимку перед телевизором? Он не такой и она не такая. Сдвинутые на себе и друг друге брат и сестра не могут быть вместе. Никогда. Он убеждает себя не первый год, раз за разом наступая на одни и те же грабли. Ему нельзя смотреть в глаза Сисси. Он теряет контроль над собой и ситуацией. Просыпается зверь, беспощадный и яростный, который горит жаждой подчинения и обладания. Кто знает, когда он все-таки одержит верх? Брэндон понятия не имеет, но продолжает упорно сопротивляться. Замещает чувства к ней беспорядочным сексом, безликой дрочкой и драками со случайными парнями. Вот только чем дольше Сисси рядом, тем меньше это работает. Он должен от нее избавиться — снова, — но он не в силах перестать ее хотеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.