ID работы: 4857841

Не бросай меня

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брэндон всегда был не только братом, но и лучшим другом, идеалом мужчины. Она всех сравнивала с ним, и ни один не выдерживал конкуренции. Он с детства оберегает ее, защищает и лелеет, как тепличный цветок. Сисси ни в чем не нуждается благодаря его стараниям, пока он не начинает общаться с другими девушками. Она чувствует себя преданной. Брэндон думает о ком-то еще, кроме нее. Это неправильно и мерзко, думает она, глядя на очередную пассию рядом с ним. Она знает, что они ничего не значат. Брэндон просто развлекается, удовлетворяет свои потребности, но от осознания этого не легче. Почему с ними, а не с ней? Она же ближе, роднее, необходимее. Она понимает его с полувзгляда, так почему тогда Брэндон игнорирует ее преданность и тело уже совсем не девочки? Сисси не приходит в голову, что это неестественно или аморально, нет — на ее взгляд, более чем логично. В целом мире они всегда были вдвоем так близко, как только возможно. Единственная истина, которая существует в ее жизни, а Брэндон отрицает. Сисси пытается поговорить, но он не слушает. Собирается на очередное бессмысленное свидание, которое обязательно закончится ничего не значащим сексом. Его обаянию невозможно сопротивляться, уж она-то знает. Брэндон отмахивается от ее слов, не обращает внимания на срывающийся голос, морщится от обвинений в безразличии и лицемерии. Он просто уходит. Называет маленькой эгоисткой, наивно считающей, что мир крутится вокруг нее. Сисси накрывает. Плевать на мир, ее интересует только Брэндон, за которым захлопывается дверь. Он оставляет ее одну наедине с обидой, горечью и болью, и ей кажется, что навсегда — неприкаянную и жалкую. Она уверена, что ей незачем больше быть. Жизнь без него — жалкое существование, в котором нет места радости и даже улыбке. Брэндон — все, к чему она стремится, — дает понять, что ему это не нужно. Она хватает ножницы и отрезает длинные волосы. Видит, как они падают неопрятными блондинистыми патлами и злится все больше. Брэндону нравятся ее волосы, но зачем ей они, если Сисси больше не нужна Брэндону. Она не успокаивается, когда весь пол усыпан прядями, лишь еще больше злится. Сгребает их в охапку и выбрасывает. Сисси не хочет смотреть на еще одно напоминание о Брэндоне, она и так вся пропитана им. Он заполняет ею до краев: каждый вздох, каждое слово, каждое движение. Сисси достаточно взрослая, чтобы признать: она питает к нему далеко не сестринские чувства. Хочет быть близка не только духовно, но и физически. Отчаянно нуждается в этом, но Брэндон словно не замечает. Или видит, но боится осознать? Сисси смахивает злые слезы. Что еще ей нужно сделать, чтобы он обратил на нее внимание? На глаза попадается кухонный нож. Маленькая, значит? Сисси берет его в руку, горько усмехается и режет другую. Смотрит, как тут же выступает кровь и стекает вниз по запястью, снова проводит лезвием по коже, еще раз, и еще. Нож выпадает из пальцев и с грохотом приземляется на кафель. Она прислоняется к кухонной стойке, ощущая слабость в ногах и головокружение. Какая же она все-таки дура, вспыхивает в голове, когда оседает на пол. «А если он не успеет?» — последнее, что приходит в голову, перед тем как Сисси отключается. Она приходит в себя от ощущения беспорядочных поцелуев. Голова кружится от близости мужского тела, а запястья сжимают крепкие руки. — Скорая уже едет, держись, — лихорадочный хриплый шепот обжигает лицо, а в груди поднимается волна жара. Он здесь, он рядом. Он возвращается к ней. — Брэндон, — еле выдыхает и давится кашлем. Боль пронзает все тело, выстреливает в мозг. Она чувствует, как сознание снова уплывает. — Не бросай меня. — Никогда, — он касается ее губ, и она тянется навстречу. Она не может его отпустить, не станет. Пользуется моментом и его слабостью. Он дорожит ею, теперь Сисси знает наверняка, насколько важна ему. Не как сестра: в этих поцелуях больше эмоций, чем он обычно себе позволяет. Цепляется за нее, прижимает все ближе. Она ощущает учащенное биение сердца. Грудь вздымается часто-часто, и она счастлива, несмотря на то, что ощущает вытекающую из тела кровь. Она знает, Брэндон еще выскажет все, что думает о ее глупом поступке, но сейчас все равно. Она добивается цели. Его внимание целиком и полностью приковано к ней. — Я люблю тебя, — одними губами. — Только не оставляй меня, — дрожь пробегает по телу от судорожного прикосновения к виску. Она слышит, как в дом врываются врачи. Ее берут на руки и куда-то несут. Брэндон не оставляет ни на секунду, Сисси кожей ощущает его присутствие. Ей ставят укол, и она засыпает, но знает: когда откроет их, он будет рядом держать ее за руку. Скажет, какая же она идиотка, что только подумала так сделать. А Сисси ответит, что она не хочет быть без него, иначе у жизни нет ценности. Пусть будут другие, но в центре мира всегда должна быть она. Только так. Сисси должна это чувствовать сердцем. Плевать, что подумают остальные. Они ведь не плохие люди, просто родом из ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.