ID работы: 4857857

Любовь не живёт вечно...

Sword Art Online, Servamp (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или первый день в школе.

Настройки текста
-Ммммм какое прекрасное утро! И на удивление встала сама! -Юки, вставай пора в школу!! -Мам, я уже встала!! -Ну тогда иди завтракай!! -Хорошо мам.       Юки позавтракала и оделась в школу. -Мам, я пошла в школу!! -Пока Юки. -Пока Юки. -Пока мам и пап!!!       Юки пришла в школу. -Ух ты какая большая! И красивая! Только вот куда мне идти? -Привет ты не заблудилась? -Здравствуйте, да я заблудилась. У вас такая большая школа.       Застенчиво сказала Юки. -А в каком ты классе? -Я в 9А. -Кстати меня зовут Махиру, а тебя? -Приятно познакомиться Махиру, меня зовут Юки. -Ах да! Как я забыл пошли в наш класс. -Наш? (Прошептала Юки) -Да наш. -Как ты услышал??? -Просто хороший слух. (Улыбнулся) -Понятно.       Прозвенел звонок. -И так дети, мы с другими классами планируем поездку в Токио. -Я там жила (Прошептала Юки) -Кто хочет поехать тот здаёт 100 йен завтра. -Я там всё знаю пожалуй я не поеду. -Юки, давай поедем? -Ну я незнаю... -Ну давай Юки! -Дело в том что, мы только-что сюда переехали и у нас нет денег. -Ну так я сдам 200 йен за нас двоих! -Я так не могу, потом я тебя должна буду и всё так замудрёно.... -Ты нечего мне не будешь должна, за мой счет. -Спасибо, ты очень добрый!! -Не за что!!       Прозвенел звонок на перемену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.