ID работы: 485789

Полная луна

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
POV: Джек Я стоял на остановке около метро. Старался изо всех сил сдержать слезы. Подумать только МЕНЯ бросили. И кто? Какой-то человечишка! Все напьюсь и вернусь домой. И пусть они дальше идут «Северный Полюс» в Африке. Идите все лесом, я возвращаюсь. Да чтоб я еще раз влюбился! - Привет. Можно с тобой познакомиться? – бархатный, обволакивающий голос послышался из-за спины. Он заставил меня вздрогнуть, а по телу побежали мурашки. Обернувшись, буквально утонул в омутах его карие - желтых глаз. Я ели устоял на ногах. Кто он? Человек? Он хочет познакомиться, а почему бы и нет? Давай познакомимся. И выпить я хотел, так давай познакомимся, потом и выпьем. POV: Мандос Скоро полнолуние, если быть точнее – завтра. Стая в предвкушении, все ждут когда, наконец, их обожаемый Альфа найдет свою Луну. Моя стая оборотней самая сильная, но силу надо уметь удержать. До этого у меня это получалось, но сейчас полная луна слишком сильно на меня действует. Ладно, как-нибудь переживу. И не такое было. Увлеченный этими мыслями я шел по улице. Не замечал никого, мне было хреново. Тут меня словно пригвоздило к земле, я не мог, кажется даже дышать. Я увидел ЕГО! Мою Истинную пару – мою Луну. Более или менее придя в себя, понял, ОН БУДЕТ ТОЛЬКО МОИМ. - Привет. Можно с тобой познакомиться? – спросил я, подойдя к нему со спины. Он вздрогнул. Я его напугал? Стараясь вложить в свой голос как можно больше чувств, опять спросил. - Ты почему такой грустный? И тут он посмотрел на меня своими большими голубыми глазами. У меня перехватило дыхание, а штаны стали подозрительно тесными. Полная луна еще не взошла, а я чувствую ее влияние. Прости, малыш, но ухаживания придется снизить до минимума. А когда он стал мне отвечать и улыбаться, я обрадовался своим узким штанам (дабы в таких не видно). - Привет. Ну, давай познакомимся. Я – Джек. Меня сегодня бросили, вот и грущу. – снова улыбнулся он. Как хорошо, что его просили! То есть, конечно, это очень грустно, но теперь он свободен и точно станет моим! Улыбка не произвольно выползла на мое лицо. - А я – Мандос. Пойдем, выпьем, тогда по такому печальному поводу. Заодно и познакомимся получше? – с надеждой в голосе спросил я. - Пойдем. – усмехнулся Джек прищуря глаза. Ох, как он улыбается … Хочу чтобы он улыбался только мне. Мы шли по заснеженной улице. Вчера весь день шел снег, и сейчас земля была покрыта ковром снега. На улице стоял мороз. Возможно, из-за этого я еще держал себя в руках. Я был одет в теплое пальто, а Джек шел в довольно легкой куртке. Да еще и без шапки! Безобразие. Так он у меня заболеет. Ну, ничего я его согрею, хищно улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.