ID работы: 4857935

Страх. Боль. Слезы.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты много не знал, Сэмми

Настройки текста
      Сэм молча сидел на кровати, склонив голову. Он не думал, что это может случиться. Столько перемен произошло за последний год или даже пару лет, он уже и не помнил. Сначала, он, сам того не понимая, выпустил на ружу Тьму, зло вселенского маштаба. Но в месте с ней, воскресли и все умершие, будь то люди или ангелы, все. Рай, Ад, Чистилище — все это опутело. Но, конечно же, братья смогли справиться даже с этим, заточив Тьму обратно. Вот только, таких последствий, младший Винчестер не ожидал. — Сэм, тебе, наверняка, сейчас не просто, но мы не можем сидеть сложа руки, все это может плохо кончится. — тихо произнес Михаил. — ты серьезно? — с наигранным удивлением, произнес Сэм, подняв голову. — я то об этом и не подумал! —  саркастически отозвался он. Архангел лишь сел обратно в кресло. Сэму и вправду сейчас было трудно, но просто наблюдать за уничтожением всего живого он не мог. Сэм вновь опустил голову и вернулся к раздумьям. — послушай, Сэм, нужно двигаться с места, если ты хочешь вернуть брата. — без капли сарказма, произнесла Кэтрин, присев возле охотника и сложив свои руки на его колени. Она бросила взгляд на Михаила, но тот лишь отвернулся, вглядываясь в желтовато-белую стену. — ладно, вы правы. — Сэм поднял голову и приободрено добавил -  нам нужен план. … Демон сидела в большом троне, свесив ноги с его ручек. Полу пустая бутылка тянула руку вниз. Уже неделю, МЭК без остановки пила. Повсюду валялись пустые бутылки от виски, как же давно ей не было так паршиво на душе, с того самого момента, как Винчестеры убили ее отца. Она наконец-то достигла своей цели, заняв место Королевы Ада, пока Люцифер вновь сидел в заточении, а Кроули веселился в чистилище. В большую двустворчатую дверь постучали и она открылась. На пороге появился демон в строгом черном костюме. — разве я разрешала войти? — насупив брови, спросила Мастерс. -нет, Ваше Величество, но… — Тогда пошел вон! — вскрикнула Мэг, перебивая подчиненного. Недопитая бутылка с звоном разбилась о дверь, пролитев в нескольких сантиметрах от демона. — но к Вам пришли! — робко, но достаточно громко, произнес он. — мне плевать! Убирайся! Демон вышпл за дверь, а Мэг встала и подошла к столу, выбирая из множества бутылок хоть одну, в которой остовалась выпивка. В том, что она ушла в запой, конечно имеет место достижение собственной цели, но все же, основной причиной был пернатый. Да, она все еще испытывала что-то к Кастиэлю, возможно, это было даже больше чем просто «что-то», но теперь он мертв, и это больше не имеет значения. Дверь вновь распахнулась. Но тут же, Мэг поняла, что это не демон. Она удивленно обернулась — перед ней стояла высокая, темноволосая девушка, точнее, это был Ангел Смерти. Мэгги недоумевала, что от нее понадобилось этому существу. — мне нужен Король Ада.- сходу заявила та. Мэг звонко рассмеялась. — нет больше никакого Короля, теперь есть лишь Королева.- Мэг ехидно улыбнулась и притворно поклонилась незнакомке. — чего тебе нужно? — немного грубовато добавила она, поднеся горлышко бутылки, напоненной виски, к свлим губам. Взамахом руки, Ангел Смерти вырвала бутылку из рук демона и откинула ее к стене, о которую та разбилась. — какого черта ты делаешь? — возмутилась Мэг. — мне наплевать, будь ты королем или королевой, хоть князем, ты пойдешь со мной. — решительно сказала Кэтрин. … Михаил шагал по комнате, поддодя то к одной стене, то к другой. Кэтрин не было уже давно и он начал волноваться за нее. Сэм сидел за столом, безуспешно стуча по клавиатурн, в поисках победить Абаддон, без использования клинка и метки. В этот момент в комнате пояаилась Кэтрин, а вместе с  ней и Мэг. Михаил недоуменно взглянул на Кэтрин, а после перевел свой взгляд на Мэг, которую Вэнтер уже успела привести в порядок. — почему так долго? — спросил он, волнения прекратились и он глядел на возлюбленную уже более спокойным взглядом. — пришлось с ней немного повозиться, уж больно она не важно выглядела.- с ихидной улыбкой отвеьила Кэт. Мэг и вправду выглядела намного лучше, чем тогда, когда ее застала Кэтрин. — Мэг? — глаза Сэма округлились от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.