ID работы: 485802

Все домогаются до Снейпа

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь когда одиноко бродящий Снейп шёл в кабинет директора что бы сообщить о сведениях которые он узнал от Тёмного Лорда.Подойдя к двери он тихонько постучал.Потом оглядел коридор в котором конечно же никого не обнаружил.Терпение и ещё раз терпение он ещё раз постучал в дверь на этот раз громче,безрезультатно.Северус прокашлялся после чего строгим как всегда голосом произнёс: -Альбус,вы спите.-На это Дамболдор нечего не ответил.Тогда отчаявшись профессор развернулся и хотело было уходить как внезапно дверь открылась но,а ней никого не было.Там было темно как в подземелье.Тогда Северус прищурился и сдвинул брови к переноснице и лёгким движением руки отворил дверь после чего неторопливым шагом зашёл в кабинет.Тогда портреты бывший директоров храпели во всю,а хозяина комнаты так и не было.Снейп стоял посреди комнаты и оглядывался по сторонам в надежде найти хоть малейшие признаки жизни.Лучше бы Снейп не заходил в эту пустующую и тёмную комнату так как миг спустя откуда не возьмись на него выпрыгнул Дамболдор.Это было очень странно. Он схватил Северуса руками так сильно что вот вот удушит.И откуда такая силища у старика наверняка подумал он став жертвой нападения.Ногами он словно гремучая ива окутал бедного профессора.Недоумевающий Снейп еле-еле дотянулся до кармана в котором лежала палочка и высунув её.С трудом произнёс -Люмос.-Как свет вспыхнул и портреты все проснулись и узрили на то что пытался сделать со своей жертвой обезумевший директор.Со всех сторон были слышны стоны разочарования.Глаза директоров находившееся в своих портретах были ошеломлены. -Вы голый Дамолдор-С отвращением произнёс испуганный Северус.Скривив лицо как после съеденного целиком лимона. Но освободится он не мог так как Альбус слишком плотно обнял свою добычу.Он не просто обнял он вцепился и держал с такой мощью.А ногтями вцепился в чёрную мантию Снейпа.Вот вот порвёт её. -Мы так долго вместе работаем,что я и не знаю почему раньше этого не сделал.-с энтузиазмом Дамболдор всё решительней сжимал тело коллеги. -Ч-ч-что вы хотите от меня.-С ещё более недовольным лицом бормотал ошалелый Снейп.Пытаясь выбраться из объятий очумелого старика-гея.Безуспешно. -Нет нет от вас нечего не хочу,я хочу ВАС.-Страстно сказал он.после чего своей бесстыжей рукой полез снимать штаны.Всё произошло в мгновенно.Он тут же почувствовал холод который окутывал постепенно всё тело.В эту же секунду как и у любого человека сработал инстинкт самосохранения и Снейп собрал волю в кулак и отпихнул надоедливого извращенца.Видимо удар был очень сильный раз директор отлетел да ещё так далеко.Пулей выскочив из кабинете уже без штанов он кричал каким то не своим привычным голосом.Поскольку штаны дамболдор спустил с него не до конца бежать было неудобно но орал он громко.И этот крик словно возбудил Альбуса ещё больше и он вслед помчался за ним.Эта погоня миновала все комнаты остальных профессоров.Конечно же дикие вопли всех разбудили и сонная Макгонагалл с перепугу выбежала в одной начнушке посмотреть что произошло.Она не одна стояла в коридоре и пыталась узнать в чём дело.Большинство учителей тоже вышли на странный звук.Все толпились в коридоре.Наступила роковая тишина все учителя стояли в ступоре переглядываясь и пытаясь понять что же всё таки произошло. И вот опять начался нарастающий крик который чем ближе тем громче.Профессор Флитвик достал из трусов в горошек волшебную палочку и приготовился к атаке.Из-за угла вынырнул уже совсем голый Снейп.Но увидев весь учительский состав замер на месте.Открытый рот давал другим понять что он напуган не меньше их самих.Глаза многих дам устремились в часть ниже пояса.Под ахи и охи.Многие смотрели каким то влечённым взглядом.Все хотят такого горячего профессора.Минерва сделал уверенный шаг вперёд и смотря туда же куда и все,а то есть в часть ниже пояса,она осмелилась сказать -Вы,объясните мне.-После этих слов из так же из-зи угла вывернул Дамболдор державший мантию Снейпа и задорно крича. -Северус куда же вы.-Толпа замерла и ещё больше была потрясена.Такого от директора они уж точно не ожидали.На этот раз все закрыли ладонями глазами что бы этого не видеть.Тогда Северус упал на колени. -Хей,хей стой.-Повторял он всё ещё стоя на коленках.Но видимо было поздно Дамболодор схватил за живот и притянул его к себе.Такой поворот событий точно никто не ожидал.Откуда не возьмись можно сказать из пустоты появился Люпин.Который тоже с большим интересом наблюдал на происходящее. -Остолбеней.Чётко произнёс заклинание он после чего подбежал к Снейпу сзади(он каким то образом тоже был штанов) и раздался стон. -Ах.-Все наблюдали ошалелыми глазами .Стебель от переизбытка эмоций побежала в спальню вся в слезах. -Мы же с тобой друзья Северус.-Прорычал Римус набирая темп.Плавно но так приятно он вставлял.Рука Снейпа сжалась в кулак.Он бил по полу так гнева но что вот вот его сломает сейчас. -Попытавшись выбраться от не останавливающегося Люпина у него не вышло и от этого он застонал ещё больше. Рассерженный Флитвик подошел поближе глаза его были закрыта а от волнения рука тряслась и одним заклинанием он вырубил обоих он не думал что сказать и пропищал то что на ум пришло -Остолбеней.-и оба отлетели.Отдышка у одного и другого.Где то в паре метров валяется голый неудовлетворенный Дамболдор.Минерва обратилась ко всем -Здесь не на что смотреть.идите все спать! Сон кончился ровно на этом месте.Это был кошмар от которого Северус внезапно проснулся.Мозг был его затуманен.В голове перемешались мысли,а со лба тёк холодный пот.Самый кошмарный кошмар который когда либо снился ему. -Что это было.-В недоумении он встал с кровати но не узнал где он находится.Стояло много кроватей что говорило о том что это чья то комната из учеников.На стене висел огромный плакат с изображением льва и подпиской внизу которая гласила:Гриффиндор.Оглядевший получше он понял. -Это Гриффиндорская комната мальчиков-Проорал он от чего все повставали с кроватей.И подбежали к тому месту где стоял испуганный в одних трусах профессор.Ученики были озадачены не меньше.Кто то перешёптывался наподоби того:как он сюда попал. -П-Профессор-Симус удивлёно и смущёно на него уставился.С той кровати который спал Снейп лежал ещё кто то.Сгорая от любопытства все подошли к койке.И разом стащили одеяло.Зрачки Снейпа вышли из орбита,ужас в глазах.Остальные были напуганы так что нервный Невилл не выдержал и просто убежал.А растерянный Северус проорал на всю гостиную -Потте-е-ее-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ер!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.