ID работы: 4858113

Осквернённый ангел

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красс тяжело дышит. Даже малейшее движение трудно сделать после ранения, которое нанёс ему Спартак. Крассу больно душевно намного сильнее, чем физически… «Зачем же я веду с ним войну, ведь я его люблю»? Красс блеванул кровью. Он лежал на земле. А Спартак, тем временем, подходил к нему с лезвием, с которого стекала его кровь. "Почему же я так слаб? Нет, Спартак..., не делай ошибки, не трогай меня! Не смей!" И тут в сердце Спартака что-то замкнуло. Глаза Красса, голубые и бездонные, так чисты. Они смотрели на него с такой болью. "Но римлянин не может ничего чувствовать! Они все чудовища!" - Спартак замешкался из-за своих мыслей, и не заметил подошедших легионеров Красса. Те уже собрались проткнуть его копьями, но... Резкий крик разрезал воздух : - Нет! Не трогайте Спартака! Это приказ! - сквозь окровавленные зубы вырвалась его мольба. Спартак ошеломлённо посмотрел на своего врага. Всё также харкая кровью, Красс положил руку на плечо Спартака, и таким образом приподнялся. Он слегка пошатывался. Глаза всё также смотрели, с болью. Спартак не переставал шокировано смотреть на Красса. Красс пачкал лицо Спартака своей кровью. - Я не такой римлянин, как ты обо мне... кх... думаешь. Я никогда не был таким извращённым животным, как о... кх... они... прошу, тебя, если ты гладиатор, и у тебя есть хоть какая-то честь... кх... Рука Красса соскользнула с плеча Спартака, и он упал. - Я НЕ ТАКОЙ, СПАРТАК! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? Я НЕ ТАКОЙ, КАК ОНИ!!! Легионеры Красса подбежали к нему, взяли себе на плечи, и начали уводить с поля боя. Война была проиграна Спартаку. - Стойте. - Красс снова отдал приказ своим воинам, и те послушно замерли. - Спартак. Подойди сюда. Спартака это удивило. Все называли его рабом, варваром, дикарём, но не по имени. - Поцелуй меня. - окровавленными губами прошептал Красс. - Перед тем как я умру... - Вы не умрете, командир, Рим... - вмешался было легионер. - Заткнись! - рявкнул на него Красс, и тут же закашлялся кровью. - Поцелуй меня, Спартак. Прошу лишь об одном. Спартаку показалось, что он бредит. И если это бред, значит, можно делать что захочешь... Поэтому Спартак поддался приказу, пусть и римлянина, подошёл к нему вплотную. Их губы сомкнулись друг на друге. Спартак с аппетитом облизнул свои губы, которые испачкались кровью Красса. - Ещё. - нагло попросил римлянин. Его голос был переполнен болью. Спартак послушно повторил поцелуй, на этот раз сделав его более длительным. Он сжал покрепче лезвие, которое всё ещё было в его руках, и снова вонзил его в живот Крассу. На этот раз лезвие вошло легко, ведь броня была уже пробита. Спартак вонзил его глубоко, до самого основания, всё это время он целовал губы Красса, стараясь не давиться кровью, которая переходила к нему из его рта. Тем временем, Ганник и остальная команда добили оставшихся легионеров Красса. Это была жестокая резня. Спартак по-прежнему держал лезвие в животе Красса, а свои губы на его губах... Спартак закончил поцелуй. Он выплюнул из своего рта кровь Красса, и вместе со своими людьми вернулся в свой лагерь. Война была выиграна, а Спартак ещё долго вспоминал своего ангела... осквернённого им ангела... Спартак запомнит навечно вкус его крови. И эти бездонные глаза. Красс был наверное, вторым в его жизни после Суры. И он его потерял. Из-за глупой, беспощадной войны проклятых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.