ID работы: 4858156

Догонялки

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Предупреждаю, — сказал Соник, когда Генос его нагнал и прижал к стене, — у меня под одеждой ничего нет. У Геноса от этой фразы, которую Соник даже не сказал, а выдохнул, едва не закоротило в системе. Вот как у него так получалось вывести из равновесия? Генос уже представил, как прижимает Соника к себе, целует, освобождает от брони и одежды, чтобы добраться до тела... Стоило всего на секунду расслабиться и потерять бдительность, как Соник вывернулся из захвата и сбежал. С ним нужно всегда быть наготове. Генос едва заметно улыбнулся и погнался за ним следом. Соник всегда любил игры. Предпочитал играть, увлекать разговором и при этом ненавязчиво приставать. От этих заигрываний иногда хотелось пристрелить его, но Генос терпел — Соник после прелюдии награждал сполна все ожидания. Как у самого Соника хватало терпения выдержать забег и все эти разговоры томным голосом, оставалось загадкой. Видимо, одна из секретных техник ниндзя. Мимо проносились улицы. Прохожие оглядывались на них, тыкали в Геноса пальцем и кричали вслед самое разное. — Это Кибердемон! — Кибердемон, ты лучший! — Поймай его! Он побежал в ту сторону! — Поймай этого преступника! Он там! — Кибееееер! Я хочу от тебя детей! — Не слушай ее! Я хочу от тебя забеременеть первой! Последние фанатки были страшнее всего. Генос не понимал их мотивации и желания — у него металлическое тело, и детей никак не получится сделать. От таких девушек Генос старался держаться подальше. Пусть лучше к Милой Маске пристают — тот знает, как удовлетворить женские желания и потребности. Фиолетовый шарф мелькнул и тут же скрылся в переулке. Генос прибавил скорости, завернул и остановился. — Ну что, попался? Соник смотрел вверх и медлил с ответом. Геносу представилась отличная возможность полюбоваться на обтянутую в черную ткань задницу. Чего греха таить, она у Соника была потрясающей, на ощупь в разы лучше. Еще больше Генос заводился, когда мог ее лизать и кусать — сознание напрочь сносило. — О, ну давай, — Соник обернулся. На его губах играла довольная ухмылка. Он протянул вперед руки, небрежно сказал: — Арестуйте меня, герой S-класса, Кибердемон. Генос едва не зарычал. Соник же знает, как на него подобное действует! И прямо на улице... Соник точно испытывает его терпение и ходит по краю пропасти. Хотя это же Соник, он всегда так делал и будет делать. — Сдавайтесь... — А я что делаю? — перебил Соник и шагнул ближе. За спиной собирались зеваки. Все хотели посмотреть, как работает герой S-класса. Близко они не решались подходить, конечно, но иногда действовали на нервы. — Вы должны пройти со мной... — Куда, интересно? — перебил Соник, небрежно складывая руки на груди. — В отделение полиции. — О, и у тебя с собой есть наручники? — воодушевился Соник. По толпе прошелся взволнованно-подбадривающий шепоток. Между лопаток сверлило несколько десятков взглядов. Все ждали от Геноса совершения какого-то подвига. — Что, тебе даже нечего мне показать? Генос сжал челюсть, выставил перед собой руки с раскрытыми ладонями. — Сдавайтесь. Соника нельзя было напугать так просто. — И что? Убьешь меня? Изжаришь прямо тут? — Он переместился за спину Геноса, мазнул ладонью по затылку. — Тебе погорячее хочется? Генос не успел ударить — Соник вернулся на свое место, закончил: — Догоняй. И вновь исчез. Генос ринулся за ним сквозь толпу. Опять пришлось бежать по улицам, перепрыгивать через движущиеся машины, карабкаться по лестницам, прыгать по балконам. И все в попытке догнать Соника. Он, кстати, иногда специально притормаживал, показывался, чтобы его заметили и точно не потеряли из виду, и вновь срывался на свою сумасшедшую скорость, за которой датчики не поспевали — не замечали. — Попался, — выдохнул Генос в губы Сонику, когда удалось догнать его на крыше и повалить на спину. — Это кто еще попался, железка, — ответил Соник и скинул его с себя. Теперь он уже нависал над Геносом и улыбался в самые губы. — Ты идешь прямиком в мою ловушку. Генос высвободил руку и прижал к себе за талию Соника. Хватка была сильной, но не настолько, чтобы раздробить позвоночник. — Если я знаю о ловушке, то какая же это ловушка? — Ты знаешь только о ее наличии, — Соник провел языком по губам Геноса, приподнялся и облизнулся. Весьма возбуждающе, если бы у Геноса было чему реагировать на такое захватывающее зрелище. — Я тебя не отпущу. — Я сам уйду. Соник склонился и поцеловал. Генос отвечал на поцелуй, держал Соника, а после расслабился и отдался чувству с желанием. Его губы были мягкими, настойчивыми, как и его руки, гладившие шею и голову. — Я тебя контролирую, — сказал Соник и поднялся. Генос не успел перехватить — Соник вновь исчез. И опять все пошло по кругу. Они бегали по улицам, пугали людей погоней — перед Геносом всегда расступалась толпа, Соник же как-то умудрялся лавировать между ними и не замедляться. Они забегали в какой-то переулок, где Соник якобы попадался и Генос его настигал, пытался арестовать, но в последний момент все срывалось. За это время они перекидывались парой фраз, успевали поцеловаться и обняться до того, как собиралась толпа зевак и мешала их игре. Так могло продолжаться хоть целый день, пока Сонику не надоедало. Выносливости у него было хоть отбавляй. Больше только у учителя. — Сдаешься? — спросил Генос, вжимая Соника в стену. Он уже не сопротивлялся, принимая все то, что заслужил. — Только если прямо здесь и сейчас, — Соник развернулся и закинул ногу ему на поясницу, потерся. Генос чувствовал его возбуждение, видел, какими шальными глазами Соник на него смотрит, буквально поедает и требует всего одного: взять его сию секунду. Генос не мог. Правила приличия он всегда старался соблюдать, да и не очень-то гигиенично было раскладывать Соника на грязной крыше в центре города. Сонику же было плевать на обстановку — он хотел разрядки и поэтому лип к Геносу, готовый в любую секунду взять инициативу в свои руки. — Я не могу тут, — сказал Генос твердо. Нет, он не хотел лишать Соника удовольствия, но переступить через свои принципы и пунктик о чистоте тоже не мог. — Внизу, — прошептал Соник, обнимая крепко Геноса и почти запрыгивая на него. — Пустая комната. — Он поцеловал с языком, от чего у Геноса коленки затряслись. — Там можно... — Но вдруг кто... — попытался Генос воззвать к его разуму, поддерживая за бедра, чтобы тот не свалился. — Никого не будет. — Соник приподнялся и опустился, имитируя половой акт. — Обещаю. — Если кто-нибудь нас застукает... — И почему тебе это так важно? — серьезно спросил Соник, заглянув ему в глаза. — Почему именно сейчас? Генос не нашелся с ответом. — Я хочу тебя, поэтому поменьше отвлекайся и займись уже мной, наконец. Соник мог уйти, и это было бы большей проблемой, чем если бы их застукали и засняли. Поэтому Генос с Соником на руках спрыгнул на балкон и, ввалившись в комнату, уложил его на кровать. Броня полетела на пол, следом костюм. Соник говорил правду — под одеждой действительно ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.