ID работы: 4858176

Прикипели

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотелось убить, раздавить, смешать с грязью. Уничтожить, как физически, так и морально. Просто, чтобы раз, и нет больше человека. Чтобы ни возникало этой невыносимой тяги к нему. Это была не просто тяга влюблённого человека. А, какое-то сумасшествие. Он превращался в маньяка рядом с ним. Когда-то нежный секс превратился в невыносимое животное сношение. Он кусал его, до крови, до синяков, до гематом с кровоподтёками. Сжимал его шею, когда входил в него резко и размашисто. Смотрел внимательно, как он закатывает свои блядские глаза. Ему это нравилось, нравилось топить его в ванной, избивать до сломанных рёбер. Уничтожая его тело, он надеялся, что это пройдёт. Но это нихрена не проходило. А этот мелкий ублюдок всё возвращался, смотрел взглядом побитой собаки. Виновато улыбался, будто бы извиняясь за своё отсутствие. И это выводило его из себя. Как это всё может продолжаться? Как он может возвращаться вновь, подставляя своё тело под удары, какого хуя? Какого хуя вообще здесь происходит? Почему он, как самый конченый мазохист не уйдёт от него? Почему за избиение до полусмерти полгода назад он не заявил в полицию? Неужели он не хочет прекратить то, что уже продолжается на протяжении двух лет? Неужели его привлекает эта жестокость? ***** От размышления мужчину оторвал звонок в дверь. Выдыхая, он откидывает небольшой ежедневник в сторону угла. Приземляясь с тихим «бум» в ворох одежды, вещь скрывается под одной из толстовок. Пройдя из комнаты вдоль по коридору, хозяин квартиры распахивает дверь. На пороге стоит причина его сумасшествия. Растерянно хлопая глазами, чуть улыбаясь. Мужчина с размаху отвешивает звонкую пощёчину пареньку. Схватившись за щеку, он смотрит чуть обиженно, но, как только проход в квартиру перестают загораживать, проходит внутрь. - Закрой дверь, - бросает мужчина, проходя вглубь квартиры. В гостиной он распахивает окно, вдыхая морозный осенний воздух. Поворачиваясь на носках, он только сейчас замечает пластырь на виске. В голове всплывают образы недельной давности: вот он хватает его за волосы, откидывая от себя в сторону. Подходит медленным уверенным шагом, резко ударяя ногой под рёбра. Парень на полу задыхается, что-то хрипит и неразборчиво «булькает». Следующий кадр: Он держит его за шею, грозно нависая над ним. Сам парень (скорее мальчишка) лежит животом на столе. Мужчина чуть сдавливает его шею, слыша, как жертва под ним хрипит. Он задыхается, хрипит, его губы синеют. Сжимая пальцы на шее чуть сильнее, насильник (если его можно так назвать) резко бьёт свою жертву головой об угол стола. Его маленькая рыбка оглушена, парень растерянно мотает головой из стороны в сторону. Обводит помещение, мутным взглядом теряя сознание. Тряхнув головой от нахлынувших воспоминаний, мужчина растерянно понимает, что душит парня, прижимая его к стене. Резко отпустив мальчишку из крепкого плена своей руки, он наблюдает, как этот мелкий ублюдок сползает вниз по стене, хватая ртом воздух. Мужчина получает почти физическое удовольствие от этой картины. Он чуть наклоняется, хватая парня за грудки, встряхивая его почти безвольное тело. Он видит испуг в его глазах, паренёк резко чихает, из-за чего приводит своего насильника в ступор. Переведя взгляд на лицо, спускаясь взглядом к губам, он видит, как из носа медленно стекает струйка крови. В голове всплывает фраза: - У меня слабые сосуды, поэтому, когда ты меня душишь, идёт кровь. - Это было, когда он в очередной раз его избивал и душил. Тогда он сделал в голове себе заметку, не душить его так часто, а то ещё глядишь, захлебнётся кровью. А он ни желал ему такой смерти, он сам хотел его уничтожить. - Иди, умойся, - тихо говорит мужчина. Сам он отправляется на кухню. Он хочет его убить, но понимает, что он этого не сделает. Просто они прикипели друг к другу. И кто кого ещё уничтожит? Есть большая вероятность, что мужчина окончательно сойдёт с ума и сам наложит на себя руки. Но только после того, как расчленит эту маленькую мерзость. «Зал опустел. Занавес. Смех». © Mancore «Куклы»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.