ID работы: 4858242

потерянные люди

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самоубийцы , наркоманы , люди с неустойчивой психикой таких очень много в мире , настолько много , что вы не представляете себе . Более 52 тысяч людей , которые ведут блог в России , как они избавились от зависимости , как борются и как живут, предположите сколько еще таких во всем мире . Иногда мне хочется побывать у них в голове , поговорить с ними , их жизнь прерывается и почти никого не волнует что с ними случилось, кроме их близких . Ведь эти люди должны проводить свою жизнь счастливо , испытывать спектр различных эмоций ,наслаждаться , стремиться к чему то большему . Кто то ведь должен вытягивать их из этой темной рутины , почти у каждого из них должен быть такой человек . У многих бывают проблемы , сложные обстоятельства , некоторые говорят : « вы ничего не знаете , вы не понимаете меня и не поймете, не пытайтесь исправить мою жизнь , это мое дело ». Если же вы встретите такого человека , узнайте больше о нем , как он живет , что его беспокоит. Такие люди часто одиноки , замкнуты в себе .Если даже они скажут что им не нужна ваша помощь , все равно вы должны оставаться рядом , поддерживать , пробовать поменять жизнь такого человека кардинально . Не теряйте этой возможности , делайте мир лучше, помогите им прочувствовать самое лучшее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.