ID работы: 4858259

Теплые носки

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поверить не могу, что прошло уже целых три года, как мы с Ильей встречаемся. Бедный парень столько времени меня терпит и не делает попыток сбежать от такой как я куда подальше. В Сибирь, например. За это-то я его и люблю. Чтобы я не творила, как бы я не психовала по поводу и без, он всегда молча выслушивал мои претензии, а после просто обнимал как можно крепче и давал время выплеснуть все эмоции на него по средством толкания или избиения кулаками. А уж как мы бурно мирились потом и словами не передать. Все-таки трепать нервы своему любимому человечку мне очень нравилось. И так вот незаметно подкралась вдруг наша годовщина, которую необходимо было как-то отметить по особому. Не так как предыдущие: на год мы ужинали в моем любимом ресторанчике, на два же — на весь день уехали кататься на яхте его отчима. Конечно мне все в прошлые разы понравилось, но все же хотелось чего-нибудь домашнего. Не парня, играющего на пианино в ресторане, который мне дико надоел за весь вечер, и уж не обветренной кожи после морского путешествия. Теперь мы должны посидеть дома, выпить вина, отведать вкусный ужин (я весь день как полоумная крутилась на кухне, пытаясь угодить любимому Илье). Пусть только подарок какой-нибудь сделает особенный, раз уж я ему приготовила... саму себя. Да, да! Специально для этого случая я купила новое нижнее белье черного цвета, подвязки и чулки (и не важно, что на это ушло не так уж и мало денег). Встречать же я его буду в растянутом свитере и старых джинсовых шортах. А что? Это же тихий вечерок дома, пусть и приуроченный к нашей годовщине. Он потом узнает, что я ему приготовила. Вот же он обрадуется. - Малыш, я дома, - донеслось до меня из коридора. Критично оглядев накрытый стол, я скинула с себя фартук, и со всех ног побежала к любимому, который подхватил меня на руки и крепко поцеловал. Ух-ты, как он соскучился! Вложив с свой поцелуй всю страсть, на которую был способен. - Родной, я так соскучилась, - пропела нежным голоском я, обвив его талию ногами. - Что-то ты сегодня долго. - обиженно надуем губки, как будто мы обиделись. - Да на работе завал полный, - принялся оправдываться Илюша. - Ты же знаешь, что Жека в отпуск свалил, оставив мне разгребаться с его работой. Он там на югах греется, а я торчу на работе по его милости. Но ничего... стрясу я с него по полной за это мучение. - он мягко похлопал меня по аппетитной попке, заглянув в глаза. - Ириш, могу я хотя бы разуться и снять пиджак с удавкой? Или ты сама мне в этом поможешь? Вот же чертов извращенец! Не успел еще толком в квартиру зайти, как сразу начал намеки делать в мою сторону. Но я даже виду не подала, что меня заинтересовало это его предложение. Избавив его от своих тисков, я, соблазнительно покачивая задом, направилась в гостиную, куда спустя пару мгновений зашел и Илья. - По какому поводу банкет? - спросил мой парень, заставив меня чуть ли не рот открыть от удивления. Неужели он забыл про годовщину? Ну ему сейчас не поздоровится. - Детка, я же пошутил, - рассмеялся он, увидев мой разъяренный вид. Да, я бы точно напала на него с кулаками. Зараза двадцатипятилетняя. - Плохие у тебя шуточки, Илюш, - сложила я руки на груди и с обидой на лице отвернулась от него. Меня тут же обняли крепкие руки парня и развернули к себе, не дав возможности вырваться. Хотя я не больно-то и сопротивлялась, так лишь для вида. - Ириш, я помню про сегодняшний день, помню, что произошло именно сегодня три года назад, - сказал он и ехидненько так улыбнулся. - Ты же 25 мая мне все-таки позволила оттрахать тебя на кухонном столе после двух лет дружбы. - Чего? - теперь я точно стала вырываться из его цепкой хватки, дабы вдарить ему как следует. Вот же придурок. Вспомнил все-таки, что наши отношения начались с секса в моем доме, пока родители отдыхали в Испании. И дернул же меня черт переспать с другом, а потом стать его официальной девушкой. - Засранец! - Люблю, когда ты злишься, прелесть моя, - Илья поцеловал меня в макушку. - Я даже подарок тебе приготовил по этому поводу. Так. А вот об этом поподробнее. Услышав слово на букву «п», я прекратила все телодвижения, а просто улыбающимися глазами взглянула на молодого человека. Илья мягко подтолкнул меня к дивану, сам же опустился на стоящее около него кресло. И чего это он медлит? Парень порылся в своем кармане брюк и извлек из его недр какую-то коробочку, перевязанную красной ленточкой. Блин, на ней даже сердечки были. Запахло романтикой. Никогда за ним такого не замечала. Долго разглядывать коробку я не стала. Быстро развязала ленту, сняла крышку и... очумела при виде подарка. Внутри оказалась пара черных носков. Носков! Теплых, но все же носков. Без вышивки или рисунка. Обыкновенные дешевые носки, которые можно купить на любом рынке. Носки, что можно надеть лишь на дачу, когда в огороде копаешься. Носки, которые я хотела засунуть ему кое-куда. Хотя нет, лучше уж придушить его этими самыми носками, связав их друг с другом, а то не хватит обхватить его шею. За такой вот подарок он точно не получит сюрприз в виде меня самой. Достав один из этих самых носков, дабы кинуть ему прямо в лицо, я услышала, как что-то упало на пол и покатилось под наш диван. В нем что, киндер-игрушка была (это все, что мне на ум пришло)? Или гадость какая из магазина приколов? Все-таки это он так подшутил надо мной, раз принес носки вместо, скажем, украшения из ювелирного магазина. Или элементарных цветов, пусть даже и в горшке. Сдерживая праведный гнев, готовый вырваться наружу и пронестись по комнате, подобно смерчу в американских городках, я все же решила достать сие чудо из-под дивана. Блин, сколько же пыли там накопилось всего лишь за три дня! Завтра же попрошу Илью отодвинуть диван и... Нет, завтра я уже буду в совершенно другом месте. Надеюсь, Алена пустит меня к себе на пару дней? Все равно ее благоверный совсем недавно исчез с горизонта, предпочтя ей ее же двоюродную сестру. Нащупав что-то маленькое и кругленькое, в моей руке оказалось красивое обручальное кольцо огранки «принцесса». Что за номер? Решив все выяснить у Ильи, я резко повернулась к нему лицом. А этот самый Илья стоит передо мной на коленях с блаженной улыбкой, состроив глаза как у котика из «Шрека», и проникновенным таким голосом мне говорит: - Добби хочет иметь хозяина... Выходи за меня, малышка. «Вот же придурок», - только и смогла подумать я, захлопав от удивления ресницами. Черт, только бы не заплакать от переполнявшей меня радости! Или, что еще хуже, не рассмеяться как дурочка из психушки. Так быстро соберись с мыслями, Ирина Круглова! Тут тебе парень предложение делает, а ты стоишь как громом пораженная и не знаешь, что сказать. Точно знаешь, но язык почему-то тебя не слушается. - Эммм, - промычала я, вытерев предательские слезы. - Да! Мой ответ - да, Добби ты дурацкий. Ужин так и не был нами тронут, так как после моего согласия Илья подхватил меня на руки и поволок в спальню, дабы отпраздновать нашу годовщину. И увидеть свой подарок, завернутый в свитер и шорты. Именно в этом самом одеянии я впервые и познакомилась с Ильей Савельевым, пришедшем в гости к моей старшей сестре Ксюше. Кто же знал, что брюнетик в майке розового цвета так покорит мое сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.