ID работы: 4858315

15 лет дружбы.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Black Rose44 бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало торжества!(глава 6)

Настройки текста
      У дома Альи уже стояли гости. Когда же туда пришли наши виновники торжества, то все дружно захлопали в ладоши, а затем принялись поздравлять наших героинь прямо на улице. Выслушав все искренние поздравления, подруги зашли в дом, а за ними направились и другие гости. Это были все одноклассники Маринетт и Альи, но среди них не было… Хлои и Сабрины. Угадайте, почему их не было? Наверное, все вы правильно отгадали. Алья, чтобы не испортить настроение своей лучшей подруге решила не приглашать этих двух, за что Маринетт расцеловала её в обе щеки. Но тут была ещё одна проблемка — Адриан, что означало заикание и покраснение со стороны Мари, поэтому девушка попросила его чуть-чуть опоздать и чтобы его никто не узнал, так что сейчас его не было. Итак, вернёмся к пиршеству. Все сели за стол, приступили к трапезе и весело щебетали друг с другом на разные темы. Алья сидела с Маринетт и разговаривала. Темой их разговора был, конечно же, наш зеленоглазый блондин.  — А что, он не придёт? — с ноткой грусти спросила Мари.  — Конечно, придёт. Просто он пока занят, поэтому немного опоздает. В эту секунду в зал вошёл человек в маске.Все присутствующие обратили на него внимание.В конце длинного стола расположились Алья с Маринетт.Незнакомец подошёл к двум подругам и Маринетт взглянула исподлобья.Она встретилась с лучезарным блеском изумрудных глаз.Они казались ей до боли знакомыми, но она не могла вспомнить, где их видела.Незнакомец и Маринетт тонули в глазах друг друга, если бы не Алья.Она вывела их из оцепенения.  — Кто ты такой, чужеземец? -поинтересовалась Алья.  — Это не очень важно. Я хотел бы попросить вас отойти в сторонку на пару слов.  — Да, с удовольствием, -сразу же откликнулась та. Они зашли за колонну и незнакомец первым начал разговор:  — Я тебе кое-что покажу, а ты сама решай рассказывать всем или нет.  — Договорились. Незнакомец элегантным жестом снял маску и под ней чудесным образом оказался её одноклассник Адриан. Глаза Альи округлились до неузнаваемости.  — Адриан? Я тебя не узнала в этой маске, — спустя нескольких минут прошептала ошеломлённая девушка.  — Я так и задумывал. Ты же сама попросила быть неузнаваемым, -улыбнулся блондин.  — Так, Маринетт, лучше не рассказывать об этом, -тихо сказала Алья, но видимо, Адриан услышал её, так как спросил:  — А почему?  — Да так, неважно, -отмахнулась Алья. Хмыкнув, блондин направился к столу и сел на свободное место. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.