ID работы: 4858369

someone hate u

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

some1 hate u

Настройки текста
ты справишься, парень. ты обязан справиться. чульгу провалился в прошлом сезоне, провалится и в этом. зачитывай жестче. ты отправишь пацана гостить к его маме со в тэгу я в курсе вообще-то я довольно жесток. наставники — что надо., но вот соперник лоховатый. чжевона даже оскорбило участливое лицо чульгу, когда тот шепеляво протянул в микрофон его имя. придурок. думал, выбрал слабенького репера, да вот только и здесь хен в очередной раз лохонулся. в предвкушении победы, слова складывались в рифмы, а рифмы в строчки. пару раз перередактировать, где-то вставить мат, где-то убрать. и в первый же день — готовый текст. два дня на отработку читки и хука. отличный бит. кисок хен хвалит. соперник мертв. дисс. дисс. дисс.

***

мс рыком зовет на сцену «оne». чульгу берет микрофон. — ван, когда я закончу, ты меня возненавидишь. конечно, хен. закончишь ты, продолжу я. хорош трепаться, начинай. зазвучал знакомый бит. чжевон разминает шею, крутит в голове текст и вертит чульгу. похуй. соперник близко, смотрит снизу вверх. вроде ничего, но в теле дрожь, от странных узких глаз. дыхание учащается от близости. ван слишком расслабился. не нужно было. соперник читает жестко, дерзко и первоклассно — так решает зал, выкрикивая его имя. лис, это, по-твоему, игра? каждая строчка, волком вгрызается в горло. становится жарко. соперник шугает зал, что тот, то кричит, то молчит. какая власть, блядь. когда я закончу, ты правда меня возненавидишь. кажется что с каждой строчкой живот разрывается от воздуха. больно. моя личность грязно ругается. он зачитывает реп акапелой, лучше любого наставника. бит и не нужен. дрожь. мое настоящее имя — со мёнвон. в голове пусто. в зале никого. только этот придурок смотрит ненавидяще, а от взгляда хочется выпить озеро. пот катится по скулам. сексуально. когда я закончу, на расторжении контракта с yg будет твоя подпись — one. зал взрывается, а чжевон приходит в сознание. «похуй» говорит он всем. «пиздец» говорит он себе. быстро собравшись, чжевон припоминает обрывки текста, а начало бита помогает вспомнить все. текст не получается жестким, скорее отстраненным. ван уже не в баттле. взгляд прикован к сопернику. чувствуется огонь. чувствуется мощь. и эта мощь давит, а огонь выжигает последние нити здравого смысла. чжевон не выдерживает, оступается, пропускает строчку и читает дальше. зал уже решил, кто победит, как и чжевон. соперник получает похвалу от команды и зала. наставники ободряюще хлопают по спине, а чжевон все смотрит. пришлось взять себя в руки перед интервью и говорить, что жаль. ложь. конечно обидно немного, самооценка всхлипывает у ног, а внутренняя серена начинает бить тревогу. и серена не утихает, только сильнее бьет в уши, отдаваясь ненавистью за точный дисс. вообще-то я довольно жесток. ага, как же. если то чувство во время баттла и можно как-то назвать, то только идиотским мазохизмом. правда глазки заколола, а, чжевон? возненавидеть, я его возненавидел, да вот только не те чувства ощущать должен. совсем не те.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.