ID работы: 4858550

Supremum Vale

Смешанная
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дедлайн (Баттлер, косвенно Беатриче, G)

Настройки текста
Примечания:
Баттлер нервно кусает кончик карандаша. Напряжение закипает где-то внутри, подкатывает прямо к горлу оглушающей волной, но разве умение обуздать ее — не профессиональная выдержка? Баттлер залпом выпивает десятую чашку кофе, лениво тянется, разминая затекшие плечи. В который раз за эти несчастные пять-десять минут бросает взгляд в сторону часов, круглых, словно блюдце, с минуткой стрелкой в форме указательного пальца — выкрашенный красным ноготь в таком освещении кажется совсем черным. Чертов антиквариат, чертовы часы, чертов мир… Баттлер чувствует себя раздраженным до невозможности, готовым сорваться на любую, пусть даже самую незначительную мелочь. И все равно включает радио, наивно надеясь, что хотя бы это сможет немного развеять мрачные мысли. А ведь впереди — еще десять листов печатного текста, уже заранее кажущихся целой вечностью. А, может, и еще дольше. Но звучащий из колонок голос неожиданно успокаивает. И Баттлер замирает, вслушиваясь в его неспешные переливы и неожиданно ловит себя на мысли о том, что его обладательница — обязательно пламенно-рыжая девица, с вызывающим вырезом и яркой помадой. Алой, до вульгарности. Баттлер думает о том, что иметь такой голос просто преступление. Или же — подарок судьбы. Баттлер склоняет голову на руки, закрывает глаза. Всего на секундочку, разве это преступление? Он отдал бы все, что угодно за один-единственный час сна в постели женщины с до безумия поэтичным именем. Бе-а-три-че.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.