ID работы: 4858595

Девочка из Крипипасты

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка....

Настройки текста
      Вот мы в лесу. Маша видит записку, лежащую на земле. — Даш, смотри, там записка.       Я беру записку в руки и начинаю читать: «Ты станешь одной из нас, если прочтёшь это заклинание». — Даш, не надо, мало ли что, выброси её и пошли отсюда. Холодно и поздно уже, пора домой. — О’кей, Маш.       Записку я, конечно, не выбросила, но Маша так не думает. После того как я пришла домой, я долго думала о этой записке.

***

      Глубокая ночь, а я не могу уснуть. Я пошла, достала из портфеля эту записку и подумала: «Я хочу убивать людей, я очень хочу стать одной из них, мне надоела моя типичная жизнь». Тут внезапно приходит бабушка с работы, она работала в ночную смену. Я посмотрела на часы. На часах было 05:07, я подумала: «Что? Как так? Уже 5 утра, не может быть».       Я услышала звук бабушкиных шагов, которые направлялись в мою комнату. Недолго думая, я резко запрыгнула в кровать и притворилась спящей. Не заметила, как на самом деле уснула. Проснулась от звонка, мне звонила Маша. — Алло, Маш. — Даш, привет, пошли погуляем? — Ты че, рано ещё! — Даш, ты перегрелась? 4 часа дня, какой рано? — Ой, да? Пожалуй нет, я не выйду, пока. — Даш, что случилось? Ты что, взяла ту запис…       Я сбросила и как раз вспомнила про записку.       8 вечера, бабушка опять ушла на работу, я снова одна.       Недолго думая, я взяла записку и начала её читать вслух очень громко.       Яркая вспышка, которая появилась из ниоткуда, ослепила меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.