ID работы: 4858608

Она пойдёт С ТОБОЙ на край света.

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

И месть свершится?

Настройки текста

***

Джокер

Сидя на диване и тупыми взглядом садясь в телевизор я медленно переваривал полученную информацию. Даже не информацию — это было что-то выходящее за пределы разума, за пределы возможного. Злость, охватившая меня была испепеляющей. А самое ужасное, что ни на кого конкретно не направленной. Ужасное осознание. Да, конечно есть ещё и Бэтмэн. Но. Джокеру. Плевать. Да-да, вы не ослышались. Не перед кем выпендриться. Харли нет. Это раньше убийство Бэтмэна давало Джею большие амбиции. Но потом в его жизнь нагло влезли. Ну как влезли- это ведь был его план. Харли была лишь составляющей вышеупомянутого. И Джокер планировал выбросить её после использования. Но. Но! Время шло, Джокер пытался, но собачонка привязалась и уже готова была вышибать глотку любому, кто подойдет ближе, чем на пять шагов. А он и не был против. Привык к услужливой собачонке. Но что делать если её нет? Это уже стало привычкой — видеть её, а как известно: от своих привычек трудно отказаться. Вот и он не может. Он сам. Сам величайший Джокер и так расклеился. Что ж — поделом. Он ведь с самого начала знал, знал, что нельзя впускать эту глупую девчонку в свою жизнь. Знал ведь, что всё пойдёт наперекосяк. И всё равно впустил. Потому что так надо — потому, что он сам этого хотел. И сейчас хочет, хочет, чтобы она снова была его маленькой сучкой. Так чего ждать? Можно найти новую, ещё лучше прежней. Диктор по телевизору что-то сказал про любовника Харли. Пульт летел быстро. Я разозлился. Да не было у неё любовников, а если и были, то она ему ответит… Уже не ответит… Надо бы навестить её. Пусть увидит с того света — что она сделала. Пусть мучается.

***

Через некоторое время Что ожидаешь увидеть, когда кладёшь букет алых роз на могилу? Любимого человека, которого уже не вернуть. Но я вижу тварь, которая должна была давно сдохнуть. Харлин Френсис Квинзель. Что?! Ну что ещё нужно сделать, чтоб больше никогда тебя не видеть. Он же — Джокер сделал всё, что мог. -Это не правда, — конечно не правда, он мог намного больше, но не сделал. Маленькие кулачки молотят по его огромной груди. Он отталкивает её — Харли Квинн. Короткий приказ, который она снова исполнит. Послушная. Здесь не хватает скамьи, как на могиле у одной мисс, к которой они раньше часто захаживали. А его люди молодцы — постарались. И с расцветкой угодили и с местом, вот только не учли, что хоронил он Харли Квинн, а не Харлин Квинзель. Он ещё придет, поговорит с ней.

***

Дофига времени спустя, первая подружка. Почему сдохла? Она назвала его «пирожок». Харли так не делала, не таким тоном. Вторая? Красила себе волосы слишком долго, заждался. Третья? Четвёртая? Пятая? Сороковая? Да чёрт их знает, наверное надоели… Просто в них не было того. что было в ней. В них не было её. Её живности, тупых мелодий, стонов, синяков, запаха… Абсолютно ничего. Джокер зол. Джокер взбешён. Он снова за этой оградкой. Он снова с ней. Обычно он приходит поговорить, но сегодня будет кричать. Потому, что не на ком выместить злость. Снова. Вот же тварь. Как она посмела оставить его одного. Ну ничего — на том свету ещё встретятся.

***

Через какое-то время. В банде. -Босс…, а вы уверены? -Абсолютно, коли давай, — Джокер впервые за долгое время улыбнулся. План был на ура. Месть свершится. И главное за собой он заберёт весь город вместе с Бетси. Всё что нужно остановить пульс и всё — все проблемы исчезнут. В прямом смысле. Он уже поприветствовал Харли, даже говорил с ней, а может это просто наркотики, да не важно. Через час свершится его месть.

***

Через час. Готемская железнодорожная станция. Вот уже как десять минут Джокер убегает от Бэтмэна. Чёртов Бетси — нарушил таки его планы. Приехал раньше назначенного срока. Теперь десять минут играть жертву, а ведь в планах было уйти эффектно — с пулей в башке. Что ж ладно всё равно все сдохнут через час после его смерти. Поезд мчится вперёд. Осталось только прыгнуть… Прыжок. Сердце пропускает удар. Ужасающая боль. О дааа! Месть свершилась! Только почему так темно? И… И где же Харли? Свершилась ли тогда его месть для неё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.