ID работы: 4858616

Красный или жёлтый?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Ты меня за дурака держишь?

Настройки текста
-Желтый или красный?-Тыкнув в лицо Роугу,на отрыв бросил Нацу. -Ты меня за дурака держишь? -А вот ты не переводи тему! Довольно стрёмно смотреть на розоволосого,картавлющего парня который заставляет тебя пройти тест на дальтонизм. -А если за каким либо из этих цветов прячется то,что я на самом деле люблю смотреть на голых маленьких мальчишек?-довольно лаконично произнёс второй. -Я раскрыл тебя,больной ублюдок!-Крича падает головой на плечо товарища Нацу. -Ну да,картавый...Крутя в руках чашку со смехом в голосе произнес патлатый.Казалось, горячий фарфор совершенно не жег ему пальцы,однако колики в шее от волос друга отдавали в кисти рук...Может любовь?Да нет,ни в коем случае. -Пойду ещё заварю.Роугу в тягость дорвались шаги,уж очень сильно клонило в сон.Да и день напряженный выдался...Все таки он ещё раз убедился,что пятница не очень удачный день. — Неважно выглядишь. Всего два слова заставляют красноглазого остановиться и повернуться в сторону обратившегося к нему парня, и он тут же ощущает, как расслабленность овладевает чуть ли не всем телом...Слыша этот до боли знакомый с детства голос,на душе становится спокойно. -Ты чего так на меня пялишь? «Потому что ты — причина моей бессонницы, чёрт возьми». -Да так...Рой мыслей кружился в голове. -Ты как каменный,спишь уже,что ли? -Мысленно я уже давно на своём "супер удобном" диване,и вижу шестой сон. -Я намёк понял,только дверь не забудь закрыть,мало ли...вдруг будет как в прошлый раз. -Все в норме,Нацу. -Ладно,пойду я,ты не скучай.Заходи завтра ко мне. *** POV ROUGE Перевожу взгляд на часы,полдвенадцатого.И все таки этот сероглазый странный...Чтобы ни было, Нацу никогда не давал мне четкого ответа,что и зачем ему,что то от меня нужно...Но это уже не важно,ведь мой мозг давно отключился и бездушное тело закуталось в плед и заснуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.