ID работы: 4858664

Как хорошо живется там

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как хорошо живется там… Не нужно мамонтов искать, От великанов убегать, Жир с троллей собирать, Да ушки фалмерам срезать. Как хорошо живется там… Не нужно на гору взбираться, Чтоб со стариками повидаться, Крик новый изучить, Вздохнуть, и дальше вверх идти. Как хорошо живется там… Не нужно по гробницам лазать, Драгунов добивать, ловушек опасаться, Хлам на себе таскать, потом Купца искать: «Кому продать?» Как хорошо живется там… Не нужно Мясника искать, Братьям Бури помогать То тот, то этот пост отнять, Войну в Скайриме прекращать, Ульфрика на трон сажать. Как хорошо живется там… Не нужно пробираться в Златоцвет, Охрану бить, бумаги красть, С Карлией в детектив играть, Ноктюрнал ключик отдавать. Как хорошо живется там… Не нужно мерзнуть в Винтерхолде, Заклинанья изучать. Посох Магнуса искать, Пост архимага занимать. Как хорошо живется там… Не нужно Матушке служить, Во имя Ситиса кровь лить. Цицерона слушать шутку, Да Назира прибаутки. Как хорошо живется там… Не нужно свитки собирать, Одавинга приручать. В Совнгарде горло драть, Алдуина побеждать. Я может то же, так жить хочу: В кровати до одиннадцати валяться, По телефону квесты выполнять. Для Братьев Бури я офлайн, Да и для даэдра недоступен. Я б с Алдуином мяч гонял, Серане солнце показал. Ну почему в Скайриме я родился, А игрок за тем стеклом? Ну что ж поделать, жизнь такая… Тогда рассказывай ты мне, Как хорошо живется там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.