ID работы: 4858710

Приключение сталкеров 2

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сгусток энергии Подход к станции 9.30 Я проснулся первым от шороха. Все мирно посапывали я глянул на коммуникатор время было 9.30 утра, но почему нас никто не разбудил. Я подошел к Ангелу она так и заснула в той же позе, которой она осталась лежать с вечера ее волосы были разбросаны по лицу как же она все-таки красива подумал я, я приподнял рубаху на месте огнестрельных ранений остались одни шрамы меня не, сколько не удивило ведь она была полу ангелом. Вдруг я услышал за дверью голоса я растормошил своих мы собрались, правда вход и выход был всего то один. Я был готов встретить незваных гостей огненным копьем которое висело у меня возле моего плеча. Соединённая коса была в руке я раскручивал ее Я выглянул в щелку мне представилась картина. Риддик дерется с одним из амбалов а другие смотрят. Я не мог больше на это смотреть и вылетел словно пробка из шампанского и сразу поразил 2—х копьем остальных раскидал воздушным ударом, косой я подрезал еще одного. —Одного оставить в живых — проорал я раскрашивая морду одному из амбалов которого подкосил косой. Бой закончился мы осмотрели трупы но ничего ценного не нашли я подошел к тому кого по моему приказу оставили в живых. Я приподняв его за шиворот приподняв над землей —Зачем ты следил за нами? — спросил я с гневом в голосе — на кого работаешь. —Так я вам и скажу — сьязвил парень —Не хочешь по хорошему— сердитым голосом проговорил Волк— будет по плохому. Риддик Сталкер молча кивнул и на пару минут исчез, вскоре выскочила вся группа а за ней Риддик со своим верным псом. —Ладно я все скажу — забрыкался парень. — только не спускайте собаку —Ты все расскажешь — Ангел взлетев на пару метров не смотря на то что я приказал ей оставаться в кровати она была готова растерзать кого угодно она была в ярости. — Начинай. —Наша цель убить командира — начал рассказ парень — некой Банды Ангела и его группу. Мне дали описание и местоположение вас. Вот мы и нашли подстерегли но не подумали что встретим сопротивление. —Кто вас направил? — снова спросил я —НРУ — ответил пленник —Кто твой начальник. Кто всем этим заведует — спросил Волк —Директор НРУ — отвечал парень изрядно посинев —Кто знал где мы. Кто выдал — спросил Риддик —Один из ваших бывших — ответил парень —В смысле — не понял я — как это бывший и кто он такой. Отвечай —Призрак Наступило молчание у нас у всех был ступор. Не может быть, как; я был ослеплен злостью и ненавистью к этому человеку. Я спросил парня —Где он —Я здесь — ответил голос позади нас —Да как ты смел — гневно прокричала Ангел и пырнула световым лучом но Старик увернулся — как ты смел нас предать и как ты выбрался Ангел была вне себя от злости —Как то выбрался — проплел Старый — поймите они меня пытали Призрак кивнул на того кого я до сих пор держал за шиворот и следом указал на руки на верхнюю часть груди там заживали раны от орудий пыток не буду говорить какие думаю вы сами догадаетесь какое самое распространённое. —Хорошо мы спросим — проговорил Дух — давай его сюда —Пошел — прикрикнул я Пленник поплелся когда он упал, Дух резко и довольно грубо поднял его и ушли за угол —А теперь твоя очередь — подошел я — рассказывай Призрак кивнул и начал говорить Рассказ товарища затянулся на 2 часа чем дальше он уходил тем сильнее у меня закипала злость. Закончил он такой фразой —Я специально вызвался во—первых я знал вас и знал куда вы идете и ваш маршрут. Во вторых я хотел от них избавиться —Допустим мы поверили — начал сомневаться Аластор в правдивости информации сталкера — но можно ли доверять тебе сейчас. И где черт побери Лава.э — Я же вам говорил я специально подстроил свою смерть чтоб они — Призрак указал за угол — меня забрали. Кстати когда был у них я смог отрисовать карту комплекса и получить доступ. После стал на них работать они не подозревали что я готовлю план .Лаву я видел пару дней назад она бежала на северо-восток от вашей предпоследней ночлежки. -Она идет по нашим следам она ищет нас — обрадованно пролепетал Риддик. Но что у нее на уме. –Я не знаю — прошептал Призрак удрученно. —Ну ты и чертенок — сказал Риддик Мы все рассмеялись. Призраку было не до смеха —Ты чего — спросил Дух —Я виноват перед вами — виновато опустивши глаза проговорил сталкер —Перестань — успокоил его я — ты же признался Призрак достал оружие и перезарядил его. И тут же выкинул глядя на все наше снаряжение —Что не так с нашей подругой — спросил Старик — у нее вид как будто ей только что лишили самого дорогого — Да — ответил я — при входе в дом либо поставили ловушку либо подрезали ножиком часть крыльев и плюс ее ранили первый раз по пути сюда а второй здесь. Док смог подлатать рану но есть опасение что будут осложнения. Я пока отстранил ее от полетов и от задания. Я понимаю нужно объединение и главный бой с Чародеем но она может не выжить после этого поэтому я задержал немного выполнение операции. У меня просьба приглядывай за ней когда будешь стоять на часах — Ладно — ответил Призрак —Оно не понадобится тебе — сказала Кватра — мы используем свое уникальное оружие —Но у меня его нет — удрученно ответил сталкер —Ничего — ответил я — погоди минутку Я ушел в дом создав из дерева прочное древко закалил в стали. Создав из той же стали плюс подкрепив клыками кабана с одной стороны мощную секиру с другой не менее мощный молот все оружие закалил в огне. Вышел из дома и вручил оружие Призраку тот поблагодарил и спрятал плащ. Позже мы перекусили и выдвинулись в сторону АЭС через несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.