ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 297 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Хичиго сидел дома и скучал. Он был один: отец все еще был в больнице, Юзу ушла к подружке в гости, Ичиго гулял где-то со своим новоиспеченным парнем, даже Карин гуляла с Тоширо… А он… один-одинешенек… сидит дома, смотрит какой-то фильм, с каменным выражением лица, и жует чипсы. Неожиданно входная дверь хлопнула и в гостиную вбежала улыбающаяся сестра. Хичиго недоуменно посмотрел на ее воодушевленно-счастливое лицо: - Ты чего это? - У меня наконец-то появился парень! Урааа!!!- девушка с радостными криками попрыгала по комнате, кинулась на шею брату, звонко чмокнула его в щеку и быстро улетела наверх, чтобы похвастаться этим событием своим немногочисленным подружкам. Хичиго в некоторой прострации после такого мини-урагана сидел не двигаясь. Но не успел он отойти, как в коридоре вновь раздался громкий хлопок двери и вбежал уже Ичиго, растрепанный и улыбающийся во все свои тридцать два. Он плюхнулся на диван к брату и стиснул его изо всех сил. Послышался хруст ребер. Не обращая на это особого внимания, Ичиго радостно проверещал брату на ухо: - Гриммджоу пригласил меня завтра на свидание! Урааа!!! - Ура, ура, черт возьми, только отпусти!- прохрипел Хичиго, пытаясь выбраться из этого капкана. Ичиго неожиданно отпустил его, тоже подпрыгнул и унесся к себе в комнату. Хичиго еле как отдышался и пришел в себя. Оглядевшись, он с отчаянным стоном отметил про себя масштаб разрушений, которые оставили после себя его обезумевшие от счастья родственники: угол ковра загнулся, плед валялся на полу, чипсы рассыпались по всему дивану и полу, он сам был весь взъерошенный и помятый, не говоря уже о том, что ныли ребра и одно ухо заложило. А ведь бардак теперь ему убирать! Угрюмый парень, кряхтя, встал с дивана и по усыпанному крошками ковру направился в кладовку за пылесосом. Он принялся убираться, переваривая в голове их новости. Ну, за брата он был, конечно, рад. Раз они идут на свидание, значит, с Гриммджоу у него все наладилось. А на счет Карин… Ее новости удивили его несколько больше. Он совсем не ожидал, что у его маленькой сестренки когда-нибудь появится парень. Нет, он ожидал этого, но точно не так скоро. Хотя… этим ее парнем мог стать только один человек. А что, Тоширо, вроде, парень неплохой. Сильный, спортивный, умный, симпатичный, не очень высокого роста, что было только на руку невысокой девушке. Да и с Ичиго, и с ним он хорошо ладит. Вполне даже ничего. Хичиго удовлетворенно хмыкнул. Тоширо и не понимает, во что ввязался. Уж с Карин у него точно начнется «веселенькая» жизнь. Парень даже рассмеялся, но тут же умолк. Голову опять одолели глупые, депрессивные мысли. Вон даже у сестры уже парень есть, а что он? Он, который не знал отбоя в поклонниках и поклонницах, стал вдруг совершенно одинок. Хичиго выключил пылесос, убрал его и вернулся на диван, укрывшись пледом по самую макушку. Душа его сейчас требовала чего-то такого, что помогло бы избавиться от этой проклятой депрессии и начавшегося комплекса неполноценности. Он хотел бы снова почувствовать что-то настоящее, искреннее, без всякого пафоса, лицемерия и пошлости. Только вот где бы это самое найти? Хичиго продолжал думать об этом и сам не заметил, как эти мысли сморили его. Разбудил парня резкий звук под подушкой. Не открывая глаз, Хичиго порыскал рукой и выудил свой телефон. Приоткрыв один глаз, он взглянул на экран. Сообщение? С любопытством, он открыл его и пробежался глазами по строчкам: «Я около твоего дома. Выйди на минуту». Чуть сморщив лоб, парень посмотрел на отправителя, но номер был ему незнаком. И кто это написал? Хичиго посмотрел на время и понял, что еще не так уж и поздно. Недолго же он спал. Решив, что кто-то просто ошибся номером, Хичиго отложил телефон в сторону и снова попытался уснуть. Но через пять минут звук раздался снова. «Хичиго, выходи давай». Парень в удивлении сел на диване. Так, значит это не ошибка. Но кто может стоять у него около дома вечером? Ильфорте? Вряд ли, после прошлого скандала он не осмелился бы подойти к Хичиго. Тогда кто? Помучавшись от любопытства еще немного, парень встал и направился в коридор. Надев кроссовки и накинув куртку, Хичиго вышел из дома. На дороге около их дома стоял парень спиной к нему. Чуть присмотревшись, Хичиго по одним вьющимся, темным волосам его узнал. Немного облегченно вздохнув, парень улыбнулся и, подкравшись со спины, резко хлопнул юношу по плечу: - Тенса! Привет! К его удивлению, паренек даже не вздрогнул. Повернувшись к Хичиго, он улыбнулся в ответ, слегка прищурив свои большие глаза. - Хотел напугать меня, Хичиго? - Ну, был такой расчет- парень не стал отрицать- А ты чего тут делаешь? Еще и разбудил меня. - Ты спишь в такой детский час?- протянул Тенса. - Я устал просто- Хичиго почему-то начал оправдываться- Ладно, выкладывай давай, чего хотел? - Ничего. - Не понял… - Чего непонятного? Я просто так вообще зашел, поболтать. Просто случайно оказался в вашем районе- Тенса соврал, не моргнув глазом. - Тенса…- требовательно начал Хичиго. - Ничего, я же сказал. - Тенса- белобрысый строго на него посмотрел. - Ни-че-го- продолжал упираться паренек. - Тенса!- рявкнул на него Хичиго. - Ну ладно, ладно, скажу я! Чего орать-то?- недовольно проворчал он- Я просто хотел спросить кое-что. - И что же? - Ты… Ты… Ты правда? - Чего правда?- не понял Хичиго. - Правда, что ты раньше с парнем встречался?- на одном дыхании выпалил Тенса. Секундное молчание. Хичиго стоит, опешив, а Тенса молча дожидается ответа на свой вопрос. - АХАХАХАХАХАХА-Хичиго согнулся пополам от дикого хохота. Тенса посмотрел на него, как на психа, и продолжал так смотреть, пока тот заливался хохотом. - Так это все, что тебя так интересовало?- отсмеявшись, спросил парень, утирая слезы. - Ну… в общем, да- прозвучал неуверенный ответ. - Если тебе так уж интересно, то да, я встречался с парнем- Хичиго широко улыбнулся- А, если сказать по правде, то у меня было уже семь парней. - Семь?- паренек округлил глаза. - Угу. - А с девушками ты когда-нибудь встречался? - С девушками?- Хичиго задумался- Ну, было дело. С двумя. - Много… А у меня девушки ни разу не было- завистливо вздохнул Тенса. - Ничего, у тебя еще все впереди- улыбнувшись, Хичиго легко потрепал парня по мягким волосам. Тенса как-то странно посмотрел на него, но ничего не сказал в ответ. - А с чего бы тебе вдруг стала интересна моя личная жизнь?- поинтересовался Хичиго. - Да так… Ладно, я побежал, мне еще домой пора. - Тогда беги- Хичиго снова тепло улыбнулся ему. Неожиданно, Тенса порывисто обнял его, а затем сразу же убежал в противоположном направлении. Его объятие было совсем мимолетным, но Хичиго почему-то прочувствовал его всем своим телом. Так, что миллионы мурашек табуном пробежались по его телу. Парень аж вздрогнул. Но попытался не придавать этому особого значения. Проводив паренька взглядом, пока тот не скрылся в темноте наступающей ночи, Хичиго с задумчивым лицом зашел обратно в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.