ID работы: 4858789

Руки

Гет
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Руки

Настройки текста
      Первый раз она заметила его в столовой. Мест почти не оставалось, и Эльзе с подругой пришлось сесть вместе с ребятами из команды по баскетболу. Тогда то девушка и увидела эти сильные мускулистые руки. У нее даже дыхание сбилось. Тогда то она и открыла в себе этот фетиш. <Второй раз она взглянула на него, когда учитель решил посадить их вместе. Теперь Эльза могла смотреть на то, как он пишет, перелистывает учебник, потягивается, а его руки выглядят так притягательно в эти моменты. Трудно оторваться. Несмотря на это, девушка даже не знала его имени. Парень, и парень, подумаешь. А в столовой они все также сидели вместе. Совершенно не разговаривая. Только Эльза не замечала, что пока она время от времени разглядывает его руки, он разглядывает ее.       Потом они случайно заговорили. На уроке алгебры, девушка это запомнила. Кажется, он назвал себя Джек. Это она не потрудилась запоминать. На переменах Эльза могла объяснить ему что-то и взамен открыто пялилась на его руки. На них красиво проступали венки, футболка рельефно облегала мышцы, пальцы уверенно держали карандаш или ручку. И Эльза тихо вздыхала, не замечая, что её изучает такой внимательный взгляд.       Вскоре она начала приходить на его тренировки по баскетболу, каждый раз говоря себе: «Я просто составляю компанию Рапи.», но по-прежнему глядя на его руки. Вот Джек, — ведь так его зовут? — получил мяч и ведет его к кольцу. Вот его руки напрягаются, он обходит противников. Вот он забивает слэм-данк. Эльза подрывается вместе с другими и хлопает, улыбаясь. Теперь она не пропустит ни одной его игры.       На очередном уроке алгебры он просит ее помощи. Так начинаются их совместные занятия. Джек схватывает все налету, а Эльза радуется прекрасному виду, что открывается ей несколько раз в неделю. А так как в доме Разенграффе жарко, и, конечно, она тут вовсе не причем, и кондиционер сломался не нарочно, Фрост, она уже знает его полное имя, вынужден ходить в майке. Очень сексуальной, между прочим.       А во время их занятий становится известно, что Джек интересуется Байроном, Гюго, и никто не подозревает, что он врёт. И Эльза соглашается дать ему несколько томиков. Но она так занята созерцанием его сильных рук, что совсем не замечает этого блеска в глазах парня. Правда, на литературе они садятся вместе и переписываются о своих вкусах и предпочтениях. Ему кажется,  Эльза пишет очень много неизвестных слов. Она же этого не замечает, с тем же восхищением смотрит, как его руки что-то пишут, складывают записку и незаметно передают ей.       Рапунцель стала часто подшучивать над Эльзой о её влюбленности. К удивлению подруги, Разенграффе не только не краснеет, но и, смотря сквозь девушку, говорит, что даже не дружит с… Как его там? А, Джеком. Молчит о его привлекательных руках. И парню позади нее очень обидно. Но он ведь упрямый. Поэтому на следующих выходных они идут в парк аттракционов. Хотя Эльза вроде сказала нет.       Друг Джека качает головой, когда и на следующей неделе и последующей парень не идет с ними в клуб.       Словно, что уже вся баскетбольная команда знает: Джеку нравится Эльза.       А Эльзе нравятся его руки.       Только завтра, этими сильными руками он прижмет ее к стенке и приподнимет ее подбородок, и девушка вдруг поймёт, что руки это совсем не важно, ведь она откроет в себе новый фетиш.

Потому что у Джека очень красивые, такие глубокие голубые глаза. Что опять дыхание сбилось.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.